Manjar de chocolate branco com cereja

Veja só como fazer essa delicia de manjar, é uma receita fácil e deliciosa

Manjar

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de maisena
  • 170g de chocolate branco picado
  • Raspas de chocolate branco para decorar
  • Cerejas em calda inteiras para decorar
    Calda:
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor cereja
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de cereja em calda cortadas ao meio

COMO FAZER MANJAR DE CHOCOLATE BRANCO COM CEREJA
MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e a maisena até dissolver.
  2. Transfira para uma panela, junte o chocolate branco e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  3. Junte o chocolate branco e mexa até ficar um creme liso.
  4. Despeje em uma fôrma decorada de buraco no meio 20 cm de diâmetro umedecida com água e deixe esfriar.
  5. Leve à geladeira por 2 horas.
  6. Em uma panela, dissolva a maisena e a gelatina na água.
  7. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo, misture a cereja e deixe esfriar.
  8. Desenforme, regue com a calda, decore com raspas e cerejas inteiras.
  9. Sirva.

Leave a Reply

Send this to friend