Aprenda o segredo para fazer uma limonada suíça que não amarga depois de pronta

Vamos te mostrar como preparar uma limonada suíça cremosa e super refrescante com o segredinho especial para não amargar

Limonada Suíça
Limonada Cremosa Suíça

A história por traz da limonada suíça divide opiniões. Mas uma coisa que ninguém ousa discutir é o sucesso que essa bebida faz por onde passa! Preparamos um passo a passo para você aprender como fazer uma limonada suíça incrível, inspirados no Canal Adilson Figueira. Se você gosta dessa bebida e quer aprender a fazer em casa, continue com a gente e descubra como fazer a melhor limonada!

Como fazer limonada suíça

Para fazer essa limonada suíça vamos utilizar os seguintes ingredientes, hortelã, gelo, água, limão tahiti e leite condensado. Depois de higienizarmos e cortarmos os limões para descartar a parte branca que amarga nossa limonada, vamos batê-los no liquidificador com a água gelada. Peneiramos a mistura, descartando o bagaço e batemos o líquido com o gelo e o leite condensado por mas 2 minutos e então podemos servir e saborear essa incrível limonada suíça!

Ingredientes da receita de limonada suíça

  • hortelã a gosto (opcional) 
  • 4 limões tahiti
  • gelo a gosto
  • 1 litro de água gelada
  • 1 caixa de leite condensado (395g)

Modo de preparo

  1. Depois de higienizar os limões, corte as pontas para retirar aquela parte branca mais grossa. Deixe o limão em pé com a parte cortada apoiada na mesa ou tábua e divida-o em quatro pedaços, removendo toda a parte branca restante do miolo.
  2. No liquidificador, bata a água gelada com o limão bem durante dois minutos.
  3. Passe por uma peneira e descarte o bagaço, voltando o líquido novamente para o liquidificador.
  4. Adicione gelo e leite condensado e bata por mais dois minutos até ficar cremoso. Caso não queira a limonada cremosa, troque o leite condensado por açúcar.
  5. Para deixar ainda mais refrescante, bata também a hortelã com o suco.
  6. Prontinha! Sua limonada suíça incrível já pode ser servida e saboreada!