Pavê moça cremosa é uma sobremesa simples que fica deliciosa e você vai amar fazer

Vamos te ensinar a fazer um delicioso pavê perfeito para ser servido no almoço de domingo

Pavê Moça Cremosa
pavê moça cremosa – Créditos: Canal Receitas de Mãe

Pavê é aquela sobremesa que todo mundo ama, e o Pavê Moça Cremosa vai te surpreender com o sabor, é certeza de sucesso no almoço em família, vem acompanhar o passo a passo dessa deliciosa.

Como fazer pavê moça cremosa

Para o creme do nosso Pavê Moça Cremosa em uma panela vamos colocar o leite condensado, o leite em pó e o creme de leite e misturar bem para dissolver bem o leite em pó. Vamos levar ao fogo mexendo sem parar para que o creme não grude no fundo da panela. Quando o creme começar a desgrudar do fundo da panela é hora de desligar o fogo. Reserve para esfriar. O próximo passo é bater o chantily gelado, é importante seguir as instruções da caixinha para que você tenha um chantilly no ponto correto. Com o Chantilly pronto vamos incorporar o creme aos poucos e misturar muito bem, e por último adicionar o chocolate picado. Em uma travessa vamos montar o Pavê moça cremosa, alternando as camadas de creme e biscoito de maisena levemente umedecido, para a decoração vamos utilizar coco fresco e mais pedacinhos de chocolate. Gelar por 2 horinhas e está pronto o Pavê de moça cremosa. Diz aí se essa receita não é incrivelmente deliciosa.

Ingrediente da receita de pavê moça cremosa

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 300 ml de Chantilly 
  • 3 barrinhas de chocolate meio amargo
  • 2 pacotes de biscoito de maisena sabor chocolate
  • ½ vidro de leite de coco 
  • 1 xícara (chá) de Leite

Modo de preparo

  1. Vamos iniciar preparando o creme base do Pavê Moça Cremosa, em uma panela iremos misturar o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. (Aqui uma dica para dissolver bem o leite é pó é misturar ele primeiro com o creme de leite e mexer bem).
  2. Com essa mistura bem dissolvida vamos levar ao fogo mexendo sem parar até que o creme comece a soltar do fundo da panela. 
  3. Nessa hora vamos desligar o fogo e transferir para uma tigela, e cobrir com plástico filme para esfriar.
  4. Vamos bater o chantilly gelado, é importante que você siga a orientação da caixinha assim o seu chantilly vai chegar no ponto exato, aquele ponto de picos que a gente precisa para montar o nosso pavê moça cremosa.
  5. Com o creme base frio vamos incorporar ao chantilly já batido e misturar bem.
  6. Juntamos o chocolate picado e é hora de montar a nossa delicia.
  7. Para a montagem iremos intercalar as bolachas com o creme, até que a última camada seja de creme.
  8. Para a decoração usamos coco fresco e mais chocolate picado. 
  9. Com o pavê moça cremosa já montado, iremos levar para a geladeira por 2 horas e está pronto para ser servido esse delicioso pavê moça cremosa.

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