filé de frango à parmegiana é uma receitinha perfeita para servir no jantar da família

Filé de frango à parmegiana com molho branco perfeito para servir no jantar

Filé De Frango À Parmegiana Com Molho Branco
Filé De Frango À Parmegiana

Sua família vai adorar provar essa deliciosa receita de filé de frango à parmegiana com molho branco. Aliás, essa receita é muito simples de fazer e bastante prática, você vai se surpreender realizando o preparo. Sendo assim, veja agora como fazer essa receita. 

Como fazer a receita filé de frango à parmegiana com molho branco

Para fazer o preparo você vai precisar utilizar, filés de frango, ovos, caldo de frango, queijo mussarela, presunto,farinha de rosca, orégano e o óleo para fritar. Tempere o frango com o caldo, empane nos ovos e na farinha de rosca, frite e coloque em uma tigela com queijo e presunto. Depois, é necessário fazer o molho branco refogado, com óleo, cebola, alho, pimentão e um sachê de molho branco cozinhe e despeje sobre os filés, por fim asse e deixe dourar e está pronto sua receita de filé de frango parmegiana com molho branco, bom apetite!

Ingredientes da receita de filé de frango à parmegiana com molho branco

Filé:

  • 6 filés de frango
  • 2 ovos
  • 2 caldos de frango em pó 
  • 6 fatias de queijo mussarela 
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 6 fatias de presunto 
  • Orégano a gosto 
  • Óleo para fritar

Molho:

  • ½ cebola ralada
  • 3 colheres de óleo 
  • ½ dente de alho picado
  • 45 gramas de pimentão picado
  • 1½ sachê de molho branco

Modo de preparo 

  1. Inicialmente, em uma tigela coloque os filés com o caldo de frango em pó e reserve por alguns minutos. 
  2. Na sequência, em uma tigela coloque os ovos e bata com auxílio de um garfo. Reserve. 
  3. Em seguida, passe os filés nos ovos e na farinha de rosca e em uma frigideira com óleo quente frite os filés até dourar.
  4. Depois, coloque em uma tigela e adicione presunto e queijo por cima e reserve. Nesse momento, faça o preparo do molho branco.
  5. Em uma panela coloque óleo, cebola e o pimentão e deixe refogar por alguns minutos. Depois, junte o alho, refogue um pouco e junte o molho branco.
  6. Deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos. Então, espalhe o molho branco por cima e salpique orégano por cima.
  7. Finalizando, leve ao forno para assar em 100°C por 10 minutos. Pronto, só servir. 
  8. Bom apetite!

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Nhoque de mandioca aprenda a fazer essa receitinha maravilhosa
Mousse de beijinho fica cremoso e muito saboroso
Pudim de leite em pó uma receitinha deliciosa e bem simples de preparar
Mousse de limão com suspiro rápido fácil e fica uma delícia
Esfihas de carne perfeitas para receber os amigos ou até fazer um renda extra

Compartilhe: