Sobremesa de maracujá com chocolate bis maravilhosa para o dia das mães

Vamos te mostrar como preparar sobremesa de maracujá deliciosa e muito simples de preparar que vai deixar todos os seus convidados de queixo caído

Sobremesa De Maracujá
Sobremesa De Maracujá

A sobremesa de maracujá do Canal Tata Pereira é daquelas sobremesas que parecem super elaboradas, mas são super simples de preparar. Batendo no liquidificador e montando essa delícia na forma, você vai se surpreender do início ao fim! Acompanhe o passo a passo e se encante com essa sobremesa cremosa de maracujá fenomenal!

Como fazer sobremesa de maracujá

Para fazer essa sobremesa de maracujá vamos utilizar os seguintes ingredientes, suco de maracujá concentrado, bis, creme de leite, gelatina incolor sem sabor e leite condensado. Fazer essa sobremesa de maracujá é muito simples. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da mousse, junto com a gelatina previamente dissolvida e hidratada. Na forma de fundo removível, acomodamos os bis na lateral e então despejamos a mousse no centro, levando para gelar por 3 horas ou até que fique bem firme! Sirva e saboreie agora essa incrível sobremesa cremosa de maracujá!

Ingredientes da receita de sobremesa de maracujá

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
  • 2 caixas de leite condensado (790g)
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 200ml de suco concentrado de maracujá 
  • 1 polpa de maracujá 
  • 2 caixas de Bis

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina incolor sem sabor hidratada e dissolvida conforme as instruções da embalagem.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco concentrado de maracujá e a polpa do maracujá por 2 minutos.
  3. Em uma forma de fundo removível ou dispondo o aro de uma forma sobre um prato grande de servir, acomode os bis por toda a lateral do aro, deixando todos em pé.
  4. Despeje e espalhe a mousse de maracujá no centro e deixe na geladeira por 3 horas ou até firmar bem.
  5. Desenforme ou retire o aro e sirva essa sobremesa de maracujá incrível!