Menu

Buscar

Últimas Postagens

Aprenda como preparar e temperar coração de frango para fazer assado na panela de pressão

Aprenda como preparar e temperar coração de frango para fazer assado na panela de pressão

Publicado em 20/04/2024 por Renan

Coração De Frango
Coraçãozinho De Frango

Essa receita de coração de frango do Canal top cozinha vai ganhar seu coração. Pensa em um coraçãozinho suculento, bem temperado e com um sabor impecável! É essa receita! Até quem não gosta vai querer experimentar. Venha aprender como fazer coraçãozinho de frango em casa e não passe mais vontade!

Como fazer coração de frango

Para o preparo da receita de coração de frango vamos precisar de coração de frango, mostarda, alho, molho inglês, azeite, sal, orégano, cebola, pimenta-do-reino e pimentão. Fazer assado na panela de pressão é muito simples. vamos temperar o coração e deixar marinando por 1 hora na geladeira. Passado esse tempo, vamos refogar a cebola no azeite na panela de pressão e então adicionamos o coração temperado, deixando levantar fervura. Tampamos a panela e deixamos cozinhar na pressão por 15 minutos, retirando o excesso de gordura em seguida. Agora, vamos terminar nossa receitinha adicionando o pimentão e a cebola e deixamos refogar mais alguns minutinhos. Pronto! Já podemos servir e degustar esse coraçãozinho de frango incrível e super temperadinho! Bom apetite!

Ingredientes da receita de coração de frango

  • 1kg de coração de frango
  • 3 dentes de algo triturados
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de azeite
  • pimenta-do-reino, orégano e sal a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 cebola picada em meias rodelas
  • 1/4 de pimentão picado em rodelas

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere o coração com o alho, a mostarda, o molho inglês, o azeite, a pimenta-do-reino, o orégano e o sal.
  2. Quando estiver bem misturado, cubra a tigela e deixe marinar na geladeira por 1 hora.
  3. Na panela de pressão, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola até dourar levemente.
  4. Adicione o coração de frango temperado e deixe levantar fervura. Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos.
  5. Abra a panela e retire um pouco da gordura, adicionando a cebola e o pimentão.
  6. Misture bem e deixe refogar por mais alguns minutos.
  7. Prontinho! Seu coração de frango na panela de pressão já pode ser saboreado!
[simple-author-box]

Posts Relacionados