Aprenda como preparar e temperar coração de frango para fazer assado na panela de pressão

Vamos te ensinar como preparar coração de frango assado na panela de pressão super temperadinho que vai ser um arraso

Coração De Frango
Coraçãozinho De Frango

Essa receita de coração de frango do Canal top cozinha vai ganhar seu coração. Pensa em um coraçãozinho suculento, bem temperado e com um sabor impecável! É essa receita! Até quem não gosta vai querer experimentar. Venha aprender como fazer coraçãozinho de frango em casa e não passe mais vontade!

Como fazer coração de frango

Para o preparo da receita de coração de frango vamos precisar de coração de frango, mostarda, alho, molho inglês, azeite, sal, orégano, cebola, pimenta-do-reino e pimentão. Fazer assado na panela de pressão é muito simples. vamos temperar o coração e deixar marinando por 1 hora na geladeira. Passado esse tempo, vamos refogar a cebola no azeite na panela de pressão e então adicionamos o coração temperado, deixando levantar fervura. Tampamos a panela e deixamos cozinhar na pressão por 15 minutos, retirando o excesso de gordura em seguida. Agora, vamos terminar nossa receitinha adicionando o pimentão e a cebola e deixamos refogar mais alguns minutinhos. Pronto! Já podemos servir e degustar esse coraçãozinho de frango incrível e super temperadinho! Bom apetite!

Ingredientes da receita de coração de frango

  • 1kg de coração de frango
  • 3 dentes de algo triturados
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de azeite
  • pimenta-do-reino, orégano e sal a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 cebola picada em meias rodelas
  • 1/4 de pimentão picado em rodelas

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere o coração com o alho, a mostarda, o molho inglês, o azeite, a pimenta-do-reino, o orégano e o sal.
  2. Quando estiver bem misturado, cubra a tigela e deixe marinar na geladeira por 1 hora.
  3. Na panela de pressão, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola até dourar levemente.
  4. Adicione o coração de frango temperado e deixe levantar fervura. Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos.
  5. Abra a panela e retire um pouco da gordura, adicionando a cebola e o pimentão.
  6. Misture bem e deixe refogar por mais alguns minutos.
  7. Prontinho! Seu coração de frango na panela de pressão já pode ser saboreado!


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: