Creme de couve flor

Hoje dia 16/03 no programa da Ana Maria, ela ensinou a fazer um creme de couve flor que fica uma delicia, então resolvermos mostrar essa receita a vocês também

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INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de água fervente
  • 500g de couve-flor cortada em buquês
  • 10 dentes de alho sem casca cortados ao meio
  • sal a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado fino
  • pimenta do reino a gosto

 

COMO FAZER CREME DE COUVE FLOR
MODO DE PREPARO

  • Em panela coloque 2 xícaras de chá de água fervente, 500 g de couve-flor cortada em buquês, 10 dentes de alho sem casca cortados ao meio e tampe.
  • Deixe cozinhar até a couve-flor ficar macia, por cerca de dez minutos.
  • Apague o fogo.
  • Transfira a couve-flor com a água de cozimento e o alho para um liquidificador, ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino, sal e pimenta-do-reino a gosto e bata bem até
  • ficar homogêneo.
  • Retire do liquidificador.
  • Sirva em seguida.

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