Brigadeirão branco com calda de morango

Aprenda a fazer um maravilhoso brigadeirão branco com calda de morango

receita-brigadeirao-branco-calda-morango1

INGREDIENTES

  • 200 gr de chocolate branco picado
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Margarina para untar.

    Calda:

  • 300 gr de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar

 

COMO FAZER BRIGADEIRÃO BRANCO COM CALDA DE MORANGO
MODO DE PREPARO

  1. Derreta o chocolate em banho-maria (fogo ou forno).
  2. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
  3. Misture o chocolate derretido.
  4. Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina.
  5. Leve ao forno preaquecido a 220º e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos.
  6. Deixe esfriar e desenforme.
    Calda
  7. Em uma panela, misture o morango com o açúcar. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.

Leave a Reply

Send this to friend