Bolo recheado com creme de limão

Aprenda a fazer esse delicioso bolo recheado com creme de limão

img_path_1433278637

INGREDIENTES

Para a massa

  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa de farinha)

Para o recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 embalagem de suco sabor limão
  • Coco em flocos para decorar

COMO FAZER BOLO RECHEADO COM CREME DE LIMÃO
MODO DE PREPARO

  1. Bata os ovos e o açúcar na batedeira até que tripliquem de volume.
  2. Acrescente as colheres de farinha uma a uma, incorporando bem a cada adição.
  3. Divida a massa em 3 partes e leve para assar em formas untadas e enfarinhadas (20 cm de diâmetro).
  4. Deixe esfriar e desenforme.
  5. À parte, bata os ingredientes do recheio no liquidificador por 5 minutos, até que vire uma mistura firme.
  6. Alterne camadas de massa e recheio, reservando 2 colheres para finalização.
  7. Espalhe nas laterais do bolo e decore com coco flocos.

Leave a Reply

Send this to friend