Torta de liquidificador macia suculenta e cremosa de um jeito fácil de preparar

Vamos te mostrar como fazer torta de liquidificador super prática e muito gostosa para receber os amigos em casa para um café

Torta De Liquidificador
Torta De Liquidificador

A torta de liquidificador é daquelas receitas práticas que é sempre bom a gente ter ‘na manga’ para situações de emergência, quando aquela visita aparece sem avisar. Com uma massa leve e uma infinita possibilidade de recheios, essa receita do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis vai te surpreender! Siga o nosso passo a passo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa de torta de liquidificador!

Como fazer torta de liquidificador

Para fazer essa torta de liquidificador vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua dispensa como, ovos, leite, óleo, água, farinha de trigo, queijo parmesão, sal, fermento químico em pó e um recheio de sua preferência. Para fazer a nossa torta de liquidificador, vamos bater os ingredientes líquidos, o queijo parmesão e o sal no liquidificador, adicionando a farinha aos poucos com o liquidificador ligado e finalizando com o fermento. Depois de misturar os ingredientes do recheio, despejamos a massa em uma forma untada e enfarinhada e salpicamos o recheio por cima, finalizando com as azeitonas. Levamos ao forno pré-aquecido por 45 minutos aproximadamente e está pronta! Agora é só servir e aproveitar essa torta de liquidificador cremosa e muito saborosa!

Ingredientes da receita de torta de liquidificador

Para a massa

  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de água filtrada
  • 1 xícara de chá de leite integral
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de fermento químico em pó

Para o recheio

  • 250g de queijo muçarela em cubos 
  • 250g de presunto em cubos
  • 1 tomate médio picado
  • 1 lata de milho verde (sem a água)
  • pimentão e orégano a gosto
  • azeitonas picadas para finalizar (opcional)

Modo de preparo

Da massa

  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a água, o leite, o queijo parmesão e o sal.
  2. Com todos os ingredientes bem misturados e o liquidificador ainda ligado, acrescente a farinha de trigo aos poucos e finalize com o fermento em pó (depois que acrescentar o fermento, deixe bater apenas alguns segundos).

Do recheio e montagem

  1. Em uma tigela, misture o queijo muçarela, o presunto, o tomate, o milho, o pimentão e o orégano.
  2. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e salpique a mistura dos frios e vegetais por cima e finalize com as azeitonas.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.
  4. Sirva e se delicie com essa maravilhosa torta de liquidificador! Bom apetite!

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolo de cenoura com uma cobertura maravilhosa de chocolate e uma massa fofinha e macia
Sobremesa de abacaxi que é um bolo gelado cremoso e molhadinho muito gostoso
Moqueca de peixe bem fácil de preparar que faço há bastante tempo todo mundo adora
Doce de leite em pingos fica delicioso que derrete na boca com ingredientes que já tem na sua geladeira