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Pavê Kinder Bueno: Uma Sobremesa Cremosa e Irresistível

Pavê Kinder Bueno: Uma Sobremesa Cremosa e Irresistível

Publicado em 16/03/2025 por Caroline Donatelli

Pavê Kinder Bueno
Pavê kinder bueno – canal Dika da Naka

Se você é apaixonado por doces e quer surpreender com uma sobremesa sofisticada e cheia de sabor, esse pavê Kinder Bueno é a escolha perfeita! Com camadas de creme branco e creme de chocolate aveludado, biscoitos umedecidos e pedaços crocantes do famoso chocolate Kinder Bueno, essa receita é a combinação ideal de texturas e sabores. Veja o passo a passo e prepare essa delícia hoje mesmo!

Como Fazer Pavê Kinder Bueno

O segredo desse pavê está na cremosidade dos cremes e na montagem equilibrada das camadas. Primeiro, preparamos um creme branco leve e aerado e um creme de chocolate com creme de avelã. Em seguida, intercalamos esses cremes com biscoitos umedecidos, finalizamos com uma cobertura especial de creme de avelã e decoramos com pedaços de Kinder Bueno. Depois de algumas horas na geladeira, o pavê fica ainda mais saboroso e irresistível!

Ingredientes

Para o creme branco

  • 100ml de mistura para bater chantilly gelada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • ¼ xícara (chá) de leite em pó

Para o creme de chocolate

  • 100g de chocolate meio amargo
  • 100ml de mistura para bater chantilly gelada
  • 3 colheres (sopa) de creme de avelã
  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado

Para o recheio

  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena

Para a montagem

  • Creme de avelã a gosto para decorar
  • 4 barras de chocolate Kinder Bueno

Modo de Preparo

Do creme branco

  1. Em uma panela, misture o leite condensado e o leite em pó até dissolver completamente.
  2. Acrescente a manteiga, o creme de leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e atingir ponto de brigadeiro de colher.
  3. Retire do fogo, transfira para uma tigela, cubra com plástico-filme em contato com o creme e deixe esfriar completamente.
  4. Na batedeira, bata a mistura para chantilly gelada até obter um creme aerado.
  5. Adicione o creme branco já frio e bata mais um pouco até ficar homogêneo e leve.

Do creme de chocolate

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o creme de avelã, o creme de leite e o chocolate meio amargo picado.
  2. Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e atingir ponto de brigadeiro mole.
  3. Transfira para uma tigela e cubra com plástico-filme em contato com o creme para evitar que forme película.
  4. Na batedeira, bata a mistura para chantilly gelada até obter um creme fofo.
  5. Acrescente o creme de chocolate já frio e bata novamente até que fique aerado e aveludado.

Montagem

  1. Em um refratário médio (25 cm x 18 cm), espalhe uma camada de creme branco.
  2. Umedeça os biscoitos no leite e distribua sobre o creme.
  3. Faça uma camada de creme de chocolate e outra de biscoitos umedecidos.
  4. Repita as camadas até preencher o refratário, finalizando com o creme de chocolate.
  5. Alise bem a superfície com uma espátula.
  6. Coloque o creme de avelã em um saco de confeitar, corte a pontinha e desenhe linhas sobre o creme de chocolate.
  7. Decore com pedaços de Kinder Bueno e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
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