Menu

Buscar

Últimas Postagens

Bolo Gelado de Coco na Marmitinha: Delícia para Vender e Lucrar Muito!

Bolo Gelado de Coco na Marmitinha: Delícia para Vender e Lucrar Muito!

Publicado em 17/02/2025 por Chef Wilian Alencar

Bolo Gelado De Coco
Bolo Gelado De Coco

Nada melhor do que um bolo gelado de coco super úmido e refrescante para agradar a todos! Essa receita, além de deliciosa, é uma excelente opção para venda, já que rende bastante e tem ótima durabilidade. Aprenda com o Canal Letícia Sweet Cake e comece a faturar com essas irresistíveis marmitinhas de bolo gelado de coco!

Como Fazer Bolo Gelado de Coco na Marmitinha

Essa receita é bem prática! Primeiro, preparamos a massa fofinha, batendo os ingredientes líquidos no liquidificador e depois incorporando os secos. Em seguida, distribuímos a massa nas marmitinhas e assamos até dourar. Para a calda cremosa, misturamos leite, leite condensado, leite de coco e coco ralado, fervendo por alguns minutos para realçar os sabores. Depois, furamos os bolos para absorver bem a calda e armazenamos na geladeira, garantindo um bolo geladinho, molhadinho e irresistível!

Ingredientes da Receita de Bolo Gelado de Coco

Para a Massa:

  • 300g de farinha de trigo
  • 250g de açúcar
  • 90ml de óleo
  • 200ml de leite
  • 30g de coco ralado em flocos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos

Para a Calda:

  • 400ml de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 150g de coco ralado em flocos
  • Açúcar a gosto

Para a Montagem:

  • Marmitinhas de alumínio (capacidade de 220ml)

Modo de Preparo

Da Massa:

  1. No liquidificador, coloque os ovos, leite, óleo e açúcar, batendo por 1 minuto.
  2. Despeje essa mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem a cada adição.
  3. Adicione o coco ralado e o fermento, misturando delicadamente até incorporar.
  4. Distribua 90g de massa em cada marmitinha, sem necessidade de untar.
  5. Disponha as marmitinhas dentro de uma assadeira e leve ao forno.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar levemente.
  7. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e fure a superfície dos bolos com um palito de churrasco, para absorver melhor a calda. Reserve.

Da Calda:

  1. Em uma panela, misture leite, leite de coco, leite condensado, coco ralado e açúcar.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre.
  3. Após levantar fervura, conte 5 minutos e desligue o fogo.

Montagem e Finalização:

  1. Com os bolos ainda mornos nas marmitinhas, despeje a calda generosamente sobre cada um.
  2. Aguarde até que esfriem completamente antes de tampar.
  3. Armazene na geladeira e retire apenas na hora de vender ou servir.
  4. Essa receita rende 12 marmitinhas e tem validade de até 5 dias refrigerada.
[simple-author-box]

Posts Relacionados