
Esta receita de coração de frango frito é uma opção deliciosa, fácil e rápida de preparar. Ideal para servir como entrada, acompanhamento ou petisco, ele fica crocante por fora e muito saboroso por dentro. Feito na frigideira com temperos especiais, fica pronto em poucos minutos. Surpreenda a todos com essa receita incrível!
Como Fazer Coração de Frango Frito
Para preparar esse petisco irresistível, começamos aquecendo óleo em uma panela e adicionamos os corações de frango. Enquanto cozinham, acrescentamos sal, alho picado e cebola em rodelas, mexendo bem até dourar. Depois, adicionamos molho shoyu e mostarda, aumentando o fogo e cozinhando por mais alguns minutos. Para finalizar, servimos os corações decorados com folhas de alface, prontos para serem apreciados!
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Ingredientes
- 1kg de coração de frango
- 4 colheres (sopa) de óleo
- Sal a gosto
- 4 dentes de alho picadinhos
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 colher (sopa) de molho shoyu
- 1 colher (sopa) de mostarda
Modo de Preparo
- Aqueça o óleo em uma panela e acrescente os corações de frango.
- Mexa bem até começar a cozinhar e adicione o sal, o alho picado e a cebola em rodelas.
- Continue cozinhando em fogo médio até dourar.
- Quando os corações começarem a fritar, adicione o molho shoyu e a mostarda.
- Aumente o fogo e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo bem.
- Desligue o fogo e transfira para um prato decorado com folhas de alface.
- Agora é só servir e aproveitar esse delicioso petisco!
Dicas para um Coração de Frango Perfeito
- Quer um toque extra de sabor? Acrescente pimenta-do-reino ou ervas frescas como salsinha e cebolinha.
- Prefere uma versão mais crocante? Deixe os corações fritarem um pouco mais antes de adicionar o shoyu e a mostarda.
- Acompanhamento perfeito: Sirva com pão francês, vinagrete ou farofa temperada.
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