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Coração de Frango Frito: Petisco Irresistível e Saboroso

Coração de Frango Frito: Petisco Irresistível e Saboroso

Publicado em 22/02/2025 por Chef Wilian Alencar

Coração De Frango Frito
coração de frango frito – canal Mãe de GÊMEOS – Glenya Taynara

Esta receita de coração de frango frito é uma opção deliciosa, fácil e rápida de preparar. Ideal para servir como entrada, acompanhamento ou petisco, ele fica crocante por fora e muito saboroso por dentro. Feito na frigideira com temperos especiais, fica pronto em poucos minutos. Surpreenda a todos com essa receita incrível!

Como Fazer Coração de Frango Frito

Para preparar esse petisco irresistível, começamos aquecendo óleo em uma panela e adicionamos os corações de frango. Enquanto cozinham, acrescentamos sal, alho picado e cebola em rodelas, mexendo bem até dourar. Depois, adicionamos molho shoyu e mostarda, aumentando o fogo e cozinhando por mais alguns minutos. Para finalizar, servimos os corações decorados com folhas de alface, prontos para serem apreciados!

Ingredientes

  • 1kg de coração de frango
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo em uma panela e acrescente os corações de frango.
  2. Mexa bem até começar a cozinhar e adicione o sal, o alho picado e a cebola em rodelas.
  3. Continue cozinhando em fogo médio até dourar.
  4. Quando os corações começarem a fritar, adicione o molho shoyu e a mostarda.
  5. Aumente o fogo e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo bem.
  6. Desligue o fogo e transfira para um prato decorado com folhas de alface.
  7. Agora é só servir e aproveitar esse delicioso petisco!

Dicas para um Coração de Frango Perfeito

  • Quer um toque extra de sabor? Acrescente pimenta-do-reino ou ervas frescas como salsinha e cebolinha.
  • Prefere uma versão mais crocante? Deixe os corações fritarem um pouco mais antes de adicionar o shoyu e a mostarda.
  • Acompanhamento perfeito: Sirva com pão francês, vinagrete ou farofa temperada.
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