Menu

Buscar

Últimas Postagens

Massa de Panqueca Simples e Perfeita para Qualquer Recheio!

Massa de Panqueca Simples e Perfeita para Qualquer Recheio!

Publicado em 12/02/2025 por Caroline Donatelli

Massa De Panqueca
Massa De Panqueca

A massa de panqueca é uma daquelas receitas indispensáveis na cozinha, pois é prática, versátil e deliciosa. Seja para um almoço rápido ou um jantar especial, essa receita garante panquecas levinhas e saborosas, perfeitas para rechear como quiser. Aprenda o passo a passo dessa maravilha do canal Nandu Andrade e transforme suas refeições!

Como Fazer Massa de Panqueca

O preparo dessa massa é muito simples! Basta bater os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea. Em seguida, despejamos pequenas porções da massa em uma frigideira untada e douramos dos dois lados. Em poucos minutos, teremos discos perfeitos para rechear com carne, frango, queijo, presunto ou até opções doces!

Ingredientes da Receita de Massa de Panqueca

  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o sal, a farinha de trigo e o óleo (ou azeite).
  2. Bata bem por cerca de 2 minutos, até obter uma mistura lisa e homogênea.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com azeite.
  4. Com uma concha, despeje uma porção da massa na frigideira e espalhe bem.
  5. Deixe dourar por cerca de 1 minuto, vire a panqueca e doure o outro lado.
  6. Retire da frigideira e repita o processo com o restante da massa.
  7. Agora é só rechear a gosto e saborear essa deliciosa massa de panqueca!
[simple-author-box]

Posts Relacionados