Menu

Buscar

Últimas Postagens

Lasanha de Frango Cremosa e Irresistível: Aprenda o Passo a Passo!

Lasanha de Frango Cremosa e Irresistível: Aprenda o Passo a Passo!

Publicado em 12/02/2025 por Caroline Donatelli

Lasanha De Frango
Lasanha De Frango

Se você ama uma lasanha bem recheada e cheia de sabor, essa receita de lasanha de frango é perfeita para você! Com camadas de frango suculento e um creme delicioso, tudo envolto em massa macia e muito queijo derretido, essa lasanha é um verdadeiro sucesso para qualquer ocasião. Confira essa receita do canal Bruna Carvalho TV e prepare a melhor lasanha de frango da sua vida!

Como Fazer Lasanha de Frango

O preparo da lasanha de frango começa cozinhando a massa até ficar al dente. Em seguida, preparamos um recheio super cremoso com frango desfiado, requeijão, creme de leite, milho e um molho branco saboroso. Para finalizar, montamos em camadas alternadas de massa, recheio e queijo muçarela, assando até o queijo ficar dourado e derretido. O resultado é uma lasanha deliciosa, cremosa e perfeita para servir em um jantar especial!

Ingredientes da Receita de Lasanha de Frango

Para a massa

  • 250g de macarrão para lasanha
  • 2 litros de água fervente
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Para o recheio

  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento
  • 600ml de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • 200ml de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 400g de peito de frango cozido e desfiado com sal
  • 1 lata de milho
  • 1 colher (sopa) de alho frito
  • Queijo muçarela a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a massa: Em uma panela com água fervente, adicione o azeite, o sal e misture bem. Acrescente a massa de lasanha, um por um, e cozinhe por cerca de 8 minutos, até ficar al dente. Escorra e reserve em uma assadeira com um fio de azeite para não grudar.
  2. Prepare o recheio: Em outra panela, derreta a manteiga e adicione a cebola ralada, refogando até murchar. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem para formar uma pastinha.
  3. Adicione o leite aos poucos, mexendo sem parar, até formar um molho branco cremoso. Tempere com sal e alho frito.
  4. Incorpore o frango desfiado, misture bem e cozinhe até levantar fervura.
  5. Finalize com o requeijão, o creme de leite e o milho, mexendo até ficar homogêneo. Quando voltar a ferver, desligue o fogo.
  6. Monte a lasanha: Em uma assadeira, espalhe uma camada do recheio de frango e cubra com folhas de massa.
  7. Adicione uma camada de muçarela ralada e repita as camadas até finalizar os ingredientes.
  8. Cubra com muçarela fatiada e polvilhe orégano.
  9. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, até o queijo derreter e dourar levemente.
  10. Retire do forno, sirva e aproveite essa lasanha de frango super cremosa e irresistível!
[simple-author-box]

Posts Relacionados