Menu

Buscar

Últimas Postagens

Chocolate Prestígio Caseiro: A Receita Fácil que Vai Conquistar Todo Mundo!

Chocolate Prestígio Caseiro: A Receita Fácil que Vai Conquistar Todo Mundo!

Publicado em 01/03/2025 por André

Chocolate Prestígio Caseiro
Chocolate prestígio caseiro – Aquela Receita

Se você adora a combinação de chocolate e coco, essa receita de chocolate prestígio caseiro é a escolha perfeita! Com apenas três ingredientes e um preparo super simples, você faz bombons deliciosos que derretem na boca. Ideal para sobremesas, presentes ou até para matar aquela vontade de comer um doce especial, essa receita vai conquistar todo mundo na sua casa!

Como Fazer Chocolate Prestígio Caseiro

Essa receita é tão fácil que você vai se surpreender! Basta misturar coco ralado com leite condensado, modelar os bombons, congelar e banhar no chocolate derretido. O resultado é um doce cremoso por dentro e crocante por fora, com um sabor que lembra o clássico prestígio. Perfeito para qualquer ocasião!

Ingredientes

  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 200g de coco ralado seco sem açúcar
  • 1 lata de leite condensado (395g)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o coco ralado com metade do leite condensado, mexendo bem até incorporar.
  2. Adicione a outra metade do leite condensado e misture novamente até obter uma massa homogênea.
  3. Com as mãos levemente umedecidas, pegue porções da massa e modele os bombons no formato desejado (redondo, canudo, etc.).
  4. Coloque os bombons sobre um papel-manteiga ou tapete de silicone e leve ao congelador por 20 minutos.
  5. Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas ou em banho-maria, mexendo a cada 30 segundos para não queimar.
  6. Retire os bombons do congelador e, com o auxílio de um garfo, banhe-os no chocolate derretido, colocando-os de volta sobre o papel-manteiga.
  7. Leve à geladeira por mais 10 minutos para o chocolate firmar, ou sirva imediatamente.

Dicas adicionais:

  • Para um toque especial, polvilhe coco ralado por cima dos bombons antes que o chocolate seque.
  • Se preferir, use chocolate ao leite ou branco para variar o sabor.
[simple-author-box]

Posts Relacionados