Menu

Buscar

Últimas Postagens

Limonada alemã com manga: uma explosão de frescor e cremosidade para os dias quentes!

Limonada alemã com manga: uma explosão de frescor e cremosidade para os dias quentes!

Publicado em 08/03/2025 por Caroline Donatelli

Limonada Alemã
limonada alemã – Canal – Helena Receitas

Se você nunca provou essa combinação incrível de limão com manga, está na hora de experimentar! A limonada alemã é uma bebida refrescante e cremosa, perfeita para os dias de calor, trazendo um toque tropical irresistível. Com poucos ingredientes e um preparo super rápido, essa delícia vai conquistar toda a família. Faça hoje mesmo e aproveite!

Como fazer limonada alemã

Para preparar essa limonada alemã maravilhosa, começamos batendo o limão com água bem gelada no liquidificador e coamos para remover os resíduos. Depois, retornamos o líquido ao liquidificador e adicionamos a manga picada, o leite condensado e bastante gelo. Batemos até a bebida ficar bem cremosa e espumosa. Agora é só servir e saborear essa refrescância irresistível!

Ingredientes da receita de limonada alemã

  • 1 manga grande
  • 3 limões taiti
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 500ml de água bem gelada
  • Gelo a gosto

Modo de preparo

  1. Descasque a manga e corte em cubinhos.
  2. Retire as extremidades dos limões, corte ao meio e elimine o miolo branco para evitar amargor. Pique em pedaços menores.
  3. No liquidificador, coloque o limão picado com a água gelada e bata por 30 segundos.
  4. Coe o suco de limão e retorne o líquido ao liquidificador.
  5. Acrescente a manga picada, o leite condensado e bastante gelo.
  6. Bata novamente até que a mistura fique bem homogênea e espumosa.
  7. Transfira para uma jarra e sirva essa delícia bem gelada!
[simple-author-box]

Posts Relacionados