Menu

Buscar

Últimas Postagens

Bolo de Milho de Latinha: Fofinho, Úmido e Perfeito para o Café!

Bolo de Milho de Latinha: Fofinho, Úmido e Perfeito para o Café!

Publicado em 23/02/2025 por Caroline Donatelli

Bolo De Milho De Latinha
Bolo de milho de latinha – Receita Toda Hora

Se você adora receitas fáceis e com aquele sabor caseiro irresistível, esse bolo de milho de latinha vai conquistar seu coração! Ele é feito com ingredientes simples e rende um bolo macio e úmido, perfeito para acompanhar um café quentinho. Vamos aprender a preparar essa delícia?

Como Fazer Bolo de Milho de Latinha

O preparo desse bolo é super rápido e prático! Basta bater os ingredientes no liquidificador, misturar o fermento e levar ao forno. Em poucos passos, você terá um bolo incrivelmente saboroso e douradinho.

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 ovos médios inteiros
  • 3 latas de milho-verde em conserva escorridas
  • ½ xícara (chá) de leite integral

Modo de Preparo

Preparando a Massa

  1. No liquidificador, adicione os ovos, o leite condensado, o leite, as latas de milho escorridas e a margarina.
  2. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  3. Transfira a massa para um bowl e adicione o fermento químico, misturando delicadamente com uma espátula.

Assando o Bolo

  1. Unte uma forma de furo central com margarina e polvilhe com fubá.
  2. Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C.
  3. Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que fique dourado e firme.
  4. Retire do forno, aguarde amornar e desenforme com cuidado.

Sirva e Aproveite!

Agora é só fatiar e aproveitar cada pedaço desse bolo de milho macio e saboroso! Perfeito para servir com café ou chá.

[simple-author-box]

Posts Relacionados