Menu

Buscar

Últimas Postagens

Ovo à Parmegiana Fácil e Delicioso

Ovo à Parmegiana Fácil e Delicioso

Publicado em 16/02/2025 por Chef Wilian Alencar

Ovo À Parmegiana
Ovo à parmegiana – canal Nandu Andrade

O ovo à parmegiana é uma versão diferente e super saborosa do clássico prato italiano, tradicionalmente feito com carne, frango ou berinjela. Nesta receita, o ovo ganha um toque especial com molho de tomate, queijo derretido e temperos incríveis, tornando-se uma refeição rápida, prática e cheia de sabor!

Como Fazer Ovo à Parmegiana

Essa receita é extremamente simples e utiliza poucos ingredientes. Basta fritar os ovos rapidamente, cobrir com molho de tomate, queijo mussarela e orégano, e deixar derreter em fogo baixo. O resultado? Um prato suculento e irresistível, perfeito para qualquer refeição do dia!

Ingredientes da Receita de Ovo à Parmegiana

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Mussarela ralada a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande, aqueça um fio de azeite em fogo médio.
  2. Com cuidado, quebre os ovos diretamente na frigideira, deixando-os inteiros.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Deixe fritar por cerca de 1 minuto, até que a parte inferior dos ovos fique firme.
  5. Reduza o fogo e despeje o molho de tomate sobre os ovos.
  6. Polvilhe a mussarela ralada e finalize com orégano a gosto.
  7. Tampe a frigideira e cozinhe por mais 2 minutos, até o queijo derreter completamente.
  8. Retire do fogo e sirva imediatamente essa delícia de ovo à parmegiana!
[simple-author-box]

Posts Relacionados