Menu

Buscar

Últimas Postagens

Torresmo de Boteco Crocante: O Segredo Para o Melhor Petisco

Torresmo de Boteco Crocante: O Segredo Para o Melhor Petisco

Publicado em 15/02/2025 por Caroline Donatelli

Torresmo De Boteco
Torresmo De Boteco

Se você ama aquele torresmo de boteco com casquinha crocante e pururucada, essa receita é para você! Com apenas três ingredientes e um truque especial no preparo, você vai conseguir um torresmo sequinho, crocante por fora e macio por dentro, igualzinho ao dos bares mais famosos. Pegue os ingredientes e venha aprender essa receita irresistível do canal Adilson Figueira!

Como Fazer Torresmo de Boteco

Para garantir um torresmo de boteco perfeito, utilizamos apenas pancetta, vinagre e sal. O segredo para obter a crocância ideal está no processo de pré-assar no forno antes da fritura. Assim, a pele resseca e fica no ponto certo para pururucar ao ser frita. Primeiro, temperamos a carne, levamos ao forno e, por fim, fritamos até pururucar. O resultado? Um petisco crocante e delicioso que derrete na boca!

Ingredientes da Receita de Torresmo de Boteco

  • 1 kg de pancetta em tiras (toucinho)
  • 2 colheres (sopa) de vinagre (ou suco de 2 limões)
  • 2 colheres (café) de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, tempere a pancetta com o vinagre e o sal, misturando bem para espalhar por toda a carne.
  2. Acomode as tiras de pancetta em uma assadeira, com a pele virada para cima.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos, ou até que a pancetta fique levemente dourada e a pele mais firme.
  4. Retire do forno e aqueça uma panela com óleo suficiente para cobrir os torresmos.
  5. Frite os pedaços em óleo bem quente até a pele pururucar e o torresmo ficar crocante.
  6. Escorra sobre papel-toalha para remover o excesso de óleo.
  7. Sirva e aproveite seu torresmo de boteco crocante e delicioso!
[simple-author-box]

Posts Relacionados