Menu

Buscar

Últimas Postagens

Torta de Liquidificador Fácil e Cremosa: Receita Rápida para um Lanche Perfeito!

Torta de Liquidificador Fácil e Cremosa: Receita Rápida para um Lanche Perfeito!

Publicado em 13/02/2025 por Caroline Donatelli

Torta De Liquidificador
Torta De Liquidificador

Se você precisa de uma receita prática para o dia a dia, essa torta de liquidificador vai te conquistar! Com uma massa fofinha e um recheio super saboroso, ela é perfeita para qualquer ocasião. Confira o passo a passo dessa receita do canal Gabriel Freitas e prepare essa maravilha hoje mesmo!

Como Fazer Torta de Liquidificador

Para preparar essa torta deliciosa, começamos pelo recheio, que leva presunto, mussarela, salsichas, milho, cebola, pimentão e temperos. Já a massa, super simples de fazer, é batida no liquidificador com leite, farinha, ovos, óleo, queijo parmesão e fermento. Depois, basta montar, assar e saborear essa delícia!

Ingredientes da Receita de Torta de Liquidificador

Para o recheio

  • 200g de presunto picado
  • 10 salsichas cortadas em rodelas e aferventadas
  • 2 cebolas picadas
  • 1 lata de milho verde (sem a água)
  • ½ pimentão picado
  • Cheiro-verde a gosto
  • 1 colher (chá) de colorau
  • Tempero Ana Maria (ou de sua preferência) a gosto
  • Óleo a gosto

Para a massa

  • 500ml de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Para a montagem

  • 200g de mussarela fatiada

Modo de Preparo

Do recheio

  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o pimentão até dourar.
  2. Acrescente as salsichas, o milho, o tempero Ana Maria e o colorau. Misture bem e refogue por mais alguns minutos.
  3. Adicione o cheiro-verde e o presunto, misture bem e refogue por mais 1 minuto. Desligue o fogo e reserve.

Da massa

  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o queijo parmesão, o leite e o sal por 30 segundos até ficar homogêneo.
  2. Acrescente a farinha de trigo e bata mais um pouco para incorporar.
  3. Por último, adicione o fermento e bata rapidamente, apenas para misturar.

Da montagem

  1. Em uma forma retangular (30cm x 20cm) untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
  2. Espalhe todo o recheio sobre a massa e cubra com as fatias de mussarela.
  3. Despeje o restante da massa por cima, espalhando bem.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 35-40 minutos, ou até dourar.
  5. Retire do forno, deixe amornar e sirva essa torta de liquidificador deliciosa e suculenta!

💡 Dica: Você pode substituir o recheio por frango desfiado, carne moída ou legumes, deixando sua torta ainda mais versátil!

Por Que Essa Receita de Torta de Liquidificador Faz Sucesso?

Prática: Tudo é feito no liquidificador, sem sujar muita louça!
Rápida: Fica pronta em menos de 1 hora!
Versátil: Aceita vários tipos de recheio!
Saborosa: Massa fofinha e recheio cremoso!

[simple-author-box]

Posts Relacionados