Torta salgada de liquidificador recheada com carne moída bem temperadinha fica uma delícia

Vamos te ensinar a fazer uma torta salgada de liquidificador maravilhosa e saborosa para servir para a sua família

Torta Salgada De Liquidificador
Torta Salgada De Liquidificador – Créditos: Canal Leticia Sweet Cake

Essa receita de torta salgada de liquidificador é perfeita para fazer e servir para a sua família e os seus amigos. A massa é batida toda no liquidificador, enquanto que o recheio é super simples de fazer e fica extremamente saboroso!

Como fazer torta salgada de liquidificador

Para fazer esta receita de torta salgada de liquidificador é muito simples. Basta bater a massa no liquidificador, e com o recheio pronto, é só fazer a montagem da torta na assadeira. Despeje metade da massa, em seguida o recheio e depois o restante da massa. Finalize com o requeijão e leve para assar. Depois de estar bem dourada, é só retirar do forno, deixar amornar e aproveitar! Saboreie sem moderação essa torta salgada de liqudificador maravilhosa!

Ingredientes da receita de torta salgada de liquidificador

Do recheio

  • Azeite ou óleo
  • 1 cebola em cubinhos
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate 
  • 1kg de carne moída da sua preferência (patinho, músculo, acém, paleta)
  • 1 tomate sem semente 
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca 
  • Temperos a gosto:
  • Orégano 
  • Pimenta calabresa
  • Páprica defumada
  • Sal 
  • Folhas de louro
  • Cheiro verde

Da massa

  • 4 ovos
  • ¾ xícara (chá) de óleo 
  • 300ml de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pacote de queijo ralado 
  • 2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 
  • 1 colher (sopa) de fermento químico 

Para cobrir

  • 200g de requeijão de bisnaga ou a gosto

Modo de preparo

Do recheio

  1. Em uma panela com óleo, refogue a cebolinha até murchar, e em seguida adicione o alho e deixe refogar.
  2. Acrescente o extrato de tomate, frite por 1 minuto e adicione a carne moída.
  3. Tempere com orégano, pimenta calabresa, páprica defumada, sal, folha de louro e misture bem. Deixe fritar a carne por alguns minutos até ficar um pouquinho de água ainda na panela.
  4. Acrescente os tomates e deixe cozinhar mais alguns minutos até secar bem a água no fundo da panela
  5. Adicione a ervilha fresca, misture e deixe cozinhar alguns minutos.
  6. Finalize com cheiro verde, misture bem, desligue o fogo e reserve.

Da massa

  1. Para a massa da torta salgada de liquidificador em um liquidificador, adicione os ingredientes líquidos : os ovos, o óleo, a água, o sal, e bata tudo por 1 minuto.
  2. Antes de finalizar, adicione o queijo ralado e bata mais alguns segundos.
  3. Transfira a mistura para uma tigela com a farinha de trigo, misture bem e finalize adicionando o fermento em pó, misturando gentilmente apenas para misturar.

Da montagem

  1. Em uma forma com o fundo untado e enfarinhado despeje metade da massa, em seguida o recheio e finalize cobrindo com o restante da massa.
  2. Cubra a massa com requeijão e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 40 minutos ou até ficar bem dourada por toda a superfície.
  3. Retire a torta salgada de liquidificador do forno, deixe esfriar um pouco, corte os pedaços e é só saborear e aproveitar
  4. Bom apetite!

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