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Costela suculenta feita em 20 minutos na panela de pressão sem precisar adicionar água

Costela suculenta feita em 20 minutos na panela de pressão sem precisar adicionar água

Publicado em 12/09/2023 por Renan

Costela Suculenta
Costela Suculenta

Essa receita de costela suculenta na panela de pressão feita em 20 minutos é simplesmente sensacional. Para você que vai receber os amigos ou a família em casa,é mais fácil ainda pois depois que montar as camadas na panela de pressão e levar ao fogo, é só contar o tempo depois que pegar pressão, até o tempo de finalizar a cocção completa da carne. Essa receita quem nos apresentou foi o canal culinária em casa, e eles nos ensinaram os truques dessa receita! Vamos aprender juntos?

Como fazer costela suculenta

Para fazer esta receita de costela suculenta é muito simples. Em uma panela de pressão, faça as camadas de carnes e legumes conforme orientado no modo de preparo, finalizando com as batatas, cenouras e temperos. Leve ao fogo, e conte 20 minutos de cocção depois que pegar pressão. Depois disso, deixe 40 minutos com o fogo desligado, e só depois desse tempo abra a panela. O resultado é uma costela cozida, juntamente com os legumes e tudo prontinho para ser saboreado! Fica uma delícia, aproveite!

Ingredientes da receita de costela suculenta

  • 1,5 kg costela fatiada
  • 250g bacon
  • 2 cebolas cortadas em rodelas grossas
  • 1 tomate em rodela
  • ½ pimentão cortado em meia lua
  • coloque metade costela
  • sal 1 colher  (chá)
  • 1 colher  (sopa) alho
  • 3 batatas cortadas
  • 1 cenoura cortada
  • 1 colher (chá) páprica picante
  • 1 colher (chá) sal

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, forre o fundo com a cebola e em seguida adicione na ordem o tomate, o pimentão metade da carne, o sal, o alho, o bacon, o restante das costelas, o restante do bacon e da cebola e do pimentão.
  2. Aperte bem os ingredientes na panela, cubra com batatas e cenouras, tempere com páprica picante e sal.
  3. Leve a panela em fogo médio, e deixe cozinhar por 20 minutos depois que pegar pressão e então desligue o fogo.
  4. Depois de 40 minutos, retire a pressão (se houver), abra a panela e está pronta sua costela suculenta maravilhosa para saborear!
  5. Bom apetite!

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