Torta de repolho feita na frigideira em poucos minutos e fica uma delícia

Vamos te ensinar como preparar torta de repolho na frigideira que fica pronta em poucos minutos

Torta De Repolho
Torta De Repolho

A torta de repolho de frigideira é uma dica deliciosa do Canal Bete com carinho para você fazer como acompanhamento no almoço, para servir no lanche da tarde, ou substituir a janta. Essa receitinha é incrível e muito prática de fazer, você vai se surpreender com o resultado! Confira a seguir o passo a passo e aprenda a fazer uma torta de repolho deliciosa!

Como fazer torta de repolho

Para fazer essa torta de repolho vamos precisar de ingredientes que você já deve ter em casa, como ovo, repolho, cebola, linguiça calabresa, tomate, orégano, sal, azeite, cheiro verde, leite, farinha de trigo, requeijão e fermento químico em pó. Começamos a massa da nossa torta de repolho misturando em uma tigela o ovo, o repolho e a cebola. Adicionamos a calabresa, o tomate, os temperos e o azeite e misturamos novamente. Incorporamos o cheiro verde, o leite e a farinha de trigo e finalizamos com o requeijão e o fermento. Com a massa bem homogênea, vamos despejar em uma frigideira untada e deixar dourar bem dos dois lados em fogo baixo para cozinhar bem no meio da massa. Agora é só servir e saborear essa delícia! Bom apetite.

Ingredientes da receita de torta de repolho

  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara de chá de repolho picado
  • 1/3 cebola média picada
  • 1/3 gomo de linguiça calabresa picada
  • 1/2 tomate picado
  • orégano e sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • cheiro verde picado a gosto
  • 100ml de leite
  • 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Bata o ovo e, em uma tigela, misture o ovo batido com o repolho e a cebola.
  2. Acrescente a linguiça, o tomate, o orégano, o sal e o azeite e misture.
  3. Adicione o cheiro verde, o leite e acrescente a farinha de trigo, misturando bem para homogeneizar.
  4. Finalize com o requeijão e o fermento e misture novamente.
  5. Em uma frigideira untada, despeje a massa e leve ao fogo baixo (se sua frigideira for pequena, divida em 2) e tampe.
  6. Quando a parte debaixo estiver douradinha, vire a torta (passe primeiro para um prato e depois vire novamente na frigideira) e deixe dourar novamente do outro lado.
  7. Retire da frigideira e sirva sua torta de repolho incrível!


Avalie essa receita
5/5 - (2 votos)
Compartilhe: