O Mousse de nescau é bem fácil de fazer e fica sensacional

Mousse de nescau, uma sobremesa econômica e deliciosa, feita no liquidificador

Mousse De Nescau
Mousse De Nescau

Conheça essa deliciosa receita de mousse de nescau e surpreenda-se com o resultado. Essa é uma opção fácil e rápida para você fazer na sua casa como sobremesa nos finais de semana, tenho certeza de que será um sucesso. Contudo, confira abaixo como fazer essa maravilhosa receita de mousse de nescau. 

Como fazer a receita de mousse de nescau

Para fazer essa deliciosa receita de mousse de nescau você vai precisar dissolver um pacote de gelatina incolor em cem ml de água e pré-aquecer no microondas por 30 segundos. Depois, em um liquidificador coloque leite condensado, creme de leite, nescau em pó, leite integral e a gelatina dissolvida, bata por alguns minutos e transfira para uma tigela e leve à geladeira por algumas horas. Finalizando, polvilhe nescau em pó por cima e pronto, só servir! Bom apetite. 

Ingredientes da receita de mousse de nescau 

  • 500 ml de leite integral 
  • 2 caixas de creme de leite 
  • 395 gramas de leite condensado 
  • 1 xícara de nescau em pó 
  • 1 sachê de gelatina incolor 

Modo de preparo 

  1. Inicialmente, dissolva a gelatina em 100 ml de água e deixe descansar por aproximadamente 5 minutos. 
  2. Na sequência, leve ao microondas por aproximadamente 30 segundos e misture. 
  3. Em seguida, em um liquidificador coloque o leite integral, o creme de leite, o leite condensado, o nescau em pó e a gelatina dissolvida. 
  4. Bata por alguns minutos e coloque essa mistura em uma tigela. Depois, leve à geladeira por aproximadamente 2 horas até que esteja bem firme. 
  5. Por fim, polvilhe um pouco de nescau em pó para decorar e sirva em seguida. 
  6. Bom apetite!

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Hambúrguer simples delicioso e econômico perfeito para o dia a dia
Bolo de chocolate fofinho com cobertura de chocolate cremosa
Faça bolo de limão verde com gelatina de limão que fica perfeito
Pão de queijo tradicional feito de um jeito muito fácil
Fricassé de frango ideal para iniciantes na cozinha aprender a fazer

Compartilhe: