Faça bolo de limão verde com gelatina de limão que fica perfeito

O bolo de limão verde com gelatina de limão é delicioso e com certeza irá conquistar todo mundo

Bolo De Limão Verde Com Gelatina De Limão
Bolo De Limão Verde Com Gelatina De Limão

Descubra como fazer o melhor bolo de limão verde com gelatina de limão. Saiba que é muito fácil fazer essa saborosa receita. Essa receita é a opção ideal para você servir em ocasiões especiais ou no dia a dia. Sendo assim, confira abaixo como fazer o bolo de limão verde. 

Como fazer a receita de bolo de limão verde com gelatina de limão 

Você vai precisar bater em um liquidificador ovos, leite integral, óleo e açúcar. Depois, adicione a gelatina de limão e bata por mais alguns minutos. Coloque tudo em uma travessa e adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, misture bem e coloque em uma forma untada e leve ao forno para assar até dourar. Finalizando, você deve fazer uma calda batida em liquidificador com leite condensado e suco de limão, distribua por cima do bolo e sirva. Bom apetite! Aproveite e surpreenda-se. 

Ingredientes da receita de bolo de limão verde com gelatina de limão 

Bolo

  • 90 ml de óleo 
  • 4 ovos
  • 190 ml de leite integral 
  • 300 gramas de açúcar 
  • 2 xícaras de farinha de trigo 
  • 1 colher de fermento royal 
  • 1 gelatina sabor limão 

Cobertura

  • 395 gramas de leite condensado 
  • 3 limões 

Modo de preparo 

  1. Inicialmente, faça o preparo do bolo. Em um liquidificador coloque os ovos, o leite integral, o óleo e o açúcar. Bata por alguns minutos e despeje em uma tigela. 
  2. Em seguida, coloque a gelatina e bata por alguns minutos até que esteja dissolvida. 
  3. Na sequência, adicione a farinha de trigo e o fermento e misture por alguns minutos. 
  4. Posteriormente, misture delicadamente com auxílio de uma colher ou fouet e coloque em uma forma untada e enfarinhada. 
  5. Depois, leve ao forno para assar em fogo médio por aproximadamente 40 minutos. 
  6. Nesse momento faça o preparo da calda.

Calda e finalização

  1. Em um liquidificador coloque o suco dos limões e o leite condensado. Bata por alguns minutos até formar um creme grosso e homogêneo. 
  2. Finalizando, desenforme o bolo e distribua a calda por cima.
  3. Pronto, só servir!
  4. Bom apetite.

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Pão de queijo tradicional feito de um jeito muito fácil
Fricassé de frango ideal para iniciantes na cozinha aprender a fazer
Torta de limão leve uma sobremesa deliciosa ideal para seu dia a dia
Veja como fazer a melhor panqueca com creme de milho
Conheça o verdadeiro chocolate quente fácil de fazer e fica delicioso