O Fricassé de frango é bem simples e fazer e fica uma delícia, perfeito para o dia a dia

Fricassé de frango ideal para iniciantes na cozinha aprender a fazer

Fricassé De Frango
Fricassé De Frango

Para os iniciantes na cozinha essa receita de fricassé de frango é a opção ideal para aprender a fazer. A princípio, é muito fácil de fazer e bastante prática. Tenho certeza de que você vai se sair muito bem cozinhando. Contudo, confira abaixo como fazer essa receita de fricassé de frango ideal para iniciantes. 

Como fazer a receita de fricassé de frango 

Para dar início a essa receita você vai precisar fazer um creme. Para isso, você vai precisar bater em um liquidificador milho verde, requeijão e água. Depois, em uma panela você deve dourar a cebola com azeite por alguns minutos, junte também  frango desfiado, o creme de milho feito, azeitonas, sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por alguns minutos e coloque em uma tigela com presunto e queijo. Leve ao forno até dourar e pronto, só servir! Bom apetite. 

Ingredientes da receita de fricassé de frango

  • 1 kg de filé de frango cozido e desfiado 
  • 200 gramas de milho verde
  • 30 ml de azeite 
  • 2 caixas de creme de leite 
  • 1 copo de requeijão 
  • ½ cebola ralada
  • ½ xícara de azeitona fatiada 
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino à gosto 
  • 200 gramas de queijo mussarela ralado ralado ou fatiado

Modo de preparo 

  1. Inicialmente, em um liquidificador coloque uma caixa de creme de leite, o requeijão, o milho verde e a água. Bata por aproximadamente um minuto. Caso ache necessário você pode coar em uma peneira, reserve!
  2. Na sequência, em uma panela coloque o azeite, a cebola e refogue por alguns minutos até murcharem.
  3. Logo depois, adicione o frango desfiado, o creme de milho verde e misture por alguns minutos deixe cozinhar. 
  4. Posteriormente, junte as azeitonas e corrija o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e coloque em uma tigela de vidro.
  5. Adicione o presunto e o queijo por cima e leve ao forno por alguns minutos até começar a dourar e borbulhar. 
  6. Por fim, sirva com um bom arroz soltinho. 
  7. Bom apetite!

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