Conheça essa deliciosa receita de mousse de nescau e surpreenda-se com o resultado. Essa é uma opção fácil e rápida para você fazer na sua casa como sobremesa nos finais de semana, tenho certeza de que será um sucesso. Contudo, confira abaixo como fazer essa maravilhosa receita de mousse de nescau.
Como fazer a receita de mousse de nescau
Para fazer essa deliciosa receita de mousse de nescau você vai precisar dissolver um pacote de gelatina incolor em cem ml de água e pré-aquecer no microondas por 30 segundos. Depois, em um liquidificador coloque leite condensado, creme de leite, nescau em pó, leite integral e a gelatina dissolvida, bata por alguns minutos e transfira para uma tigela e leve à geladeira por algumas horas. Finalizando, polvilhe nescau em pó por cima e pronto, só servir! Bom apetite.
Ingredientes da receita de mousse de nescau
- 500 ml de leite integral
- 2 caixas de creme de leite
- 395 gramas de leite condensado
- 1 xícara de nescau em pó
- 1 sachê de gelatina incolor
Modo de preparo
- Inicialmente, dissolva a gelatina em 100 ml de água e deixe descansar por aproximadamente 5 minutos.
- Na sequência, leve ao microondas por aproximadamente 30 segundos e misture.
- Em seguida, em um liquidificador coloque o leite integral, o creme de leite, o leite condensado, o nescau em pó e a gelatina dissolvida.
- Bata por alguns minutos e coloque essa mistura em uma tigela. Depois, leve à geladeira por aproximadamente 2 horas até que esteja bem firme.
- Por fim, polvilhe um pouco de nescau em pó para decorar e sirva em seguida.
- Bom apetite!
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.