A massa de panqueca te dá várias opções e formas de servir. Você pode fazer a massa e enrolar com o recheio, levar ao forno para gratinar com queijo, fazer varias massas e servir com diversos recheios. O modo de fazer é muito fácil e os ingredientes você deve ter em casa. Confira o passo a passo e faça essa massa perfeita de panqueca para incrementar as refeições da sua casa.
Como fazer massa de panqueca
Para a receita da nossa massa de panqueca vamos usar, o leite, farinha de trigo, ovos, manteiga, cebola, açúcar e sal. No liquidificador junte todos os ingredientes conforme o passo a passo. Em uma frigideira antiaderente untada com óleo, despeje a massa com uma concha e frite dos dois lados até ficar dourado. Retire do fogo e recheie com o seu molho preferido. Uma opção é usar queijo e levar ao fogo para gratinar. Bom apetite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de massa de panqueca
- 1 e ½ copo (requeijão) de leite integral
- 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
- 2 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 pedaço de cebola
- 1 colher (chá) de açúcar refinado
- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
- No liquidificador vamos acrescentar todos os ingredientes e bater por 5 minutos.
- Em uma frigideira antiaderente untada com um fio de óleo. E despeje a massa de panqueca com uma concha.
- Deixe no fogo até que a panqueca doure dos dois lados.
- Faça isso com toda a massa.
- Com a massa pronta use o recheio da sua preferencia e sirva essa massa fácil de panqueca super saborosa.
Você também pode gostar de:
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.