Rocambole com massa de pastel fica muito molhadinho por dentro uma delícia

Venha aprender a fazer um rocambole com massa de pastel, ideal para um lanche com a família e amigos!

Rocambole Com Massa De Pastel
Rocambole Com Massa De Pastel

Hoje vamos preparar uma receita maravilhosa de rocambole com massa de pastel, fácil, rápido, muito gostoso e econômico, pois é feitos com poucos ingredientes. Rende bastante e fica bem recheado e suculento. Uma ótima opção para preparar um lanche rápido e disfrutar momentos especiais com a família e amigos. Fique atento em cada detalhe e não perca tempo e faça em casa, todos vão adorar!

Como fazer a receita de rocambole com massa de pastel

O primeiro passo para fazer a recita de rocambole com massa de pastel é separar os ingredientes: massa pronta para pastel, presunto, queijo prato ou muçarela, maionese ou requeijão, gema de ovo, sal e orégano. Abra a massa, passe a maionese ou o requeijão, cobrir com presunto e queijo e finalizar com tomate, sal e orégano. Em seguida enrole a massa como rocambole, acomode em uma forma untada, pincele com gema e asse no forno por cerca de 15 minutos. Tudo pronto para servir e disfrutar momentos especiais com a família e amigos. Confira logo abaixo a lista de ingredientes e o passo a passo da receita.

Ingredientes da receita de rocambole com massa de pastel

  • 3 colheres (sopa) de maionese ou requeijão cremoso
  • 1 rolo de massa pronta para pastel (500g)
  • 200g de queijo prato ou muçarela fatiada
  • 200g de presunto fatiado
  • 1 gema de ovo (para pincelar)
  • 1 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo

  1. O primeiro passo é abrir a massa de pastel mantendo o plástico que a envolve para não grudar.
  2. Depois espalhe bem a maionese ou o requeijão por toda a massa.
  3. Coloque com presunto e queijo e finalize com o orégano.
  4. Em seguida enrole a massa com o recheio para dentro, de modo que fique como um rocambole.
  5. Atenção não se esqueça de retirar o plástico quando estiver enrolando.
  6. Acomode o rocambole em uma assadeira untada.
  7. Em seguida pincele a gema batida por cima da massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C aproximadamente 15 minutos ou até começar a dourar.
  8. Depois retire do forno e corte em fatias.
  9. Tudo pronto já pode servir o maravilhoso rocambole com massa de pastel.

Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando



Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: