Menu

Buscar

Últimas Postagens

Rocambole com massa de pastel fica muito molhadinho por dentro uma delícia

Rocambole com massa de pastel fica muito molhadinho por dentro uma delícia

Publicado em 19/11/2023 por Renan

Rocambole Com Massa De Pastel
Rocambole Com Massa De Pastel

Hoje vamos preparar uma receita maravilhosa de rocambole com massa de pastel, fácil, rápido, muito gostoso e econômico, pois é feitos com poucos ingredientes. Rende bastante e fica bem recheado e suculento. Uma ótima opção para preparar um lanche rápido e disfrutar momentos especiais com a família e amigos. Fique atento em cada detalhe e não perca tempo e faça em casa, todos vão adorar!

Como fazer a receita de rocambole com massa de pastel

O primeiro passo para fazer a recita de rocambole com massa de pastel é separar os ingredientes: massa pronta para pastel, presunto, queijo prato ou muçarela, maionese ou requeijão, gema de ovo, sal e orégano. Abra a massa, passe a maionese ou o requeijão, cobrir com presunto e queijo e finalizar com tomate, sal e orégano. Em seguida enrole a massa como rocambole, acomode em uma forma untada, pincele com gema e asse no forno por cerca de 15 minutos. Tudo pronto para servir e disfrutar momentos especiais com a família e amigos. Confira logo abaixo a lista de ingredientes e o passo a passo da receita.

Ingredientes da receita de rocambole com massa de pastel

  • 3 colheres (sopa) de maionese ou requeijão cremoso
  • 1 rolo de massa pronta para pastel (500g)
  • 200g de queijo prato ou muçarela fatiada
  • 200g de presunto fatiado
  • 1 gema de ovo (para pincelar)
  • 1 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo

  1. O primeiro passo é abrir a massa de pastel mantendo o plástico que a envolve para não grudar.
  2. Depois espalhe bem a maionese ou o requeijão por toda a massa.
  3. Coloque com presunto e queijo e finalize com o orégano.
  4. Em seguida enrole a massa com o recheio para dentro, de modo que fique como um rocambole.
  5. Atenção não se esqueça de retirar o plástico quando estiver enrolando.
  6. Acomode o rocambole em uma assadeira untada.
  7. Em seguida pincele a gema batida por cima da massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C aproximadamente 15 minutos ou até começar a dourar.
  8. Depois retire do forno e corte em fatias.
  9. Tudo pronto já pode servir o maravilhoso rocambole com massa de pastel.

Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando

[simple-author-box]

Posts Relacionados