Torta napolitana de liquidificador muito fácil e rápida de preparar

A torta napolitana é deliciosa, perfeita para o lanche da tarde!

Torta Napolitana
Torta Napolitana

Essa torta napolitana é incrível, o preparo é bem simples e rápido, é a opção perfeita para receber os amigos. Não perca tempo e faça agora mesmo como preparar essa maravilhosa torta.

Como fazer torta napolitana

Comece batendo em um liquidificador todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea, em seguida, coloque metade da massa em uma forma untada, coloque o recheio por cima e cubra com a outra metade da massa. Para finalizar, leve para assar por aproximadamente 30 minutos. Confira logo abaixo, os ingredientes e o passo a passo detalhado de como preparar essa torta deliciosa.

Ingredientes da receita da torta napolitana

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (de chá) de óleo
  • 2 xícaras (de chá) de leite
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • Queijo à gosto
  • Presunto à gosto
  • Tomate à gosto
  • Azeitona à gosto
  • Orégano à gosto

Modo de preparo

  1. Bata em um liquidificador, 3 ovos , 1/2 xícara (de chá) de óleo, 2 xícaras (de chá) de leite, 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo, 1 pitada de sal e adicione colher de fermento por último, bata até ficar homogêneo.
  2. Feito isso coloque metade da massa em uma forma untada com margarina e vá colocando o recheio de queijo, presunto, tomate, azeitona e orégano (quantidades, o quanto achar necessário) acrescente a colheradas bem espalhado.
  3. Cubra com a outra parte da massa e espalhe bem. 
  4. Para finalizar, leve para assar no forno pré-aquecido à 200°C por 30 minutos aproximadamente ou até que doure.

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