Menu

Buscar

Últimas Postagens

Torta de sardinha de liquidificador

Torta de sardinha de liquidificador

Publicado em 18/08/2022 por Chef Wilian Alencar

Torta De Sardinha De Liquidificador
Torta De Sardinha De Liquidificador

Hoje vamos te ensinar a fazer uma torta de sardinha de liquidificador deliciosa, essa torta combina com aquele cafézinho da tarde ou você pode servir até mesmo em festinhas, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo a torta de sardinha de liquidificador.

Como fazer torta de sardinha de liquidificador

Vamos começar batendo em um liquidificador os ovos, o óleo, o queijo ralado, o sal, o leite e o leite em pó, adicione a farinha de trigo aos poucos, bata por 5 minutos aproximadamente, por último, adicione o fermento em pó e misture. O próximo passo é colocar a massa em uma forma untada, adicione por cima a sardinha esfarelada, azeitonas cortadas em rodelas, adicione a mussarela cortada e salpique orégano. Para finalizar, leve ao forno médio até a torta dourar. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de torta de sardinha de liquidificador.

Ingredientes da receita de torta de sardinha de liquidificador

  • 6 ovos médios
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) + 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes para o recheio:

  • 2 latinhas de sardinha com molho de tomate
  • Azeitonas (o quanto achar necessário)
  • Muçarela (o quanto achar necessário)
  • Orégano (o quanto achar necessário)

Modo de preparo

  1. Bater em um liquidificador, 6 ovos médios, 1 e 1/2 xícara (chá) de óleo, 1 xícara (chá) de queijo ralado, 1 colher (chá) de sal, 1 e 1/2 xícara (chá) de leite e 2 colheres (sopa) de leite em pó.
  2. Vá adicionando aos poucos 2 xícaras (chá) + 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, bata por 5 minutos aproximadamente.
  3. Por último misture 1 colher (sopa) de fermento em pó
  4. Coloque a massa em uma forma untada (40x28cm)
  5. Adicione por cima da massa a sardinha esfarelada, azeitonas cortadas em rodelas à gosto
  6. Coloque muçarela cortada, salpique orégano e leve ao forno médio até a torta dourar
  7. Prontinho, agora é só servir e saborear essa torta deliciosa.

Você também pode gostar de:

Biscoitinho sem farinha derrete na boca

Cebola à Milanesa fácil igual do outback

Bolinho de arroz com carne moída derretem na boca

Massa de panqueca simples e deliciosa

Molho de tomate para pizza fácil e delicioso

[simple-author-box]

Posts Relacionados