Torta de presunto e queijo mais barata que pizza e fica uma maravilha de saborosa

Você vai aprender uma receita simples de torta de presunto e queijo para substituir o jantar que vai deixar todo mundo encantado

Torta De Presunto E Queijo
Torta De Presunto E Queijo

Trouxemos uma receita de torta com recheio de presunto e queijo com frango maravilhosa. Torta salgada é sempre uma receita curinga que serve qualquer ocasião, pode servir em um lanchinho, substituir uma refeição ou até mesmo servir em festinhas de aniversário. Confira o passo a passo e faça hoje mesmo.

Como fazer torta de presunto e queijo

Para a receita da nossa torta de presunto e queijo, iremos usar ovos, leite, óleo, sal, farinha de trigo e fermento em pó. No liquidificador adicione todos os ingredientes da massa com exceção da farinha e do fermento. Bata por 5 minutos, acrescente a farinha bata novamente, incorpore o fermento em pó e despeje em uma forma untada e enfarinhada. Cubra com o recheio e leve para assar. Quando a torta de presunto e queijo estiver dourada é só tirar do forno e servir. Bom apetite!

Ingredientes da receita de torta de presunto e queijo

  • ½ peito de frango cozido, desfiado e refogado
  • 2 xícaras (chá) de farinha trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de muçarela picada
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas

Modo de preparo

  1. Junte no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal e bata por 5 minutinhos. 
  2. Acrescente a farinha de trigo e bata por mais 3 minutos.
  3. Acrescente o fermento em pó e bata ligeiramente para incorporar o fermento a massa.
  4. Transfira a mistura do liquidificador para uma forma retangular untada e enfarinhada.
  5. Espalhe frango refogado, o presunto, a muçarela e as azeitonas fatiadas por cima da massa e leve para assar.
  6. Forno pré-aquecido a 180°C até por cerca de 40 minutos, ou até a torta de presunto e queijo dourar.
  7. Retire do forno e está prontinha para servir. Bom apetite!

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