Torta de frango com massa feita no liquidicador que derrete na boca e um recheio muito saboroso

Vamos te ensinar a fazer uma torta de frango deliciosa para saborear no lanche da tarde

Torta De Frango
Torta De Frango

Essa receita de torta de frango é perfeita para fazer para o seu lanche da tarde junto da garotada. A juh simplicia nos trouxe essa maravilha e nos ensinou cada detalhe dessa receita lindíssima. Vamos conferir juntos?

Como fazer torta de frango

Para esta receita de torta de frango, prepare o recheio misturando todos os ingredientes já prontos e reserve. Para a massa, bata tudo no liquidificador e transfira para uma forma untada e enfarinhada metade da massa, o recheio e o restante da massa. Cubra com muçarela (é opcional) e leve ao forno para assar. Sirva os pedaços e aproveite muito sua torta de frango, pois é de dar água na boca!

Ingredientes da receita de torta de frango

Da massa

  • 3 ovos 
  • 1 xícara chá de leite 
  • 1 xícara chá de caldo do cozimento do frango 
  • 1 colherzinha chá de açúcar 
  • 1 colherzinha chá de sal 
  • 200 ml de óleo
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo 
  • 1 colher sopa de fermento para bolo 

Do recheio

  • 400 gramas de frango cozido e desfiado
  • Sal a gosto 
  • Meios pacote de molho de tomate pronto 
  • 1 colher sopa Bem cheia  de maionese 
  • 2 colheres sopa de creme de leite 
  • 1 lata de seleta de Legumes 
  • Muçarela (opcional, para colocar por cima da torta)

Modo de preparo

  1. Inicie a receita de torta de frango adicionando em o frango cozido, o sal (se precisar) os legumes, o molho de tomate pronto, a maionese e o creme de leite.
  2. Reserve.
  3. Para a massa, adicione no liquidificador os ovos, o leite, o caldo de cozimento do frango, o açúcar, o sal, o óleo e bata bem.
  4. Adicione a farinha de trigo, bata bem rápido, e finalize adicionando o fermento para bolo, batendo apenas o suficiente para misturar apenas.
  5. Transfira metade da massa para uma forma untada e enfarinhada, coloque o recheio e cubra com o restante da massa
  6. Adicione a muçarela por cima e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até ficar bem dourada por cima.
  7. Depois de pronto, retire do forno, sirva quente ou morno, e aproveite.

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