Pão de flocão bem fácil para você preparar na frigideira bem rapidinho

Vamos te ensinar a fazer um pão de flocão ideal para um lanche da tarde

Pão De Flocão
pão de flocão – Créditos: Me Chamem de Nanda Mel

Essa receita de pão de flocão é super prática para quem busca uma alternativa de lanche ou café da manhã além do tradicional pão francês. A receita é super prática, bem fácil de fazer, e fica pronta bem rápido. Confira conosco essa receita.

Como fazer pão de flocão

Para esta receita de pão de flocão hidrate o flocão por 5 minutos e depois misture o ovo e o fermento. Transfira a massa para uma frigideira untada com óleo, leve ao fogo baixo e deixe dourar dos dois lados. Depois de pronto é só aproveitar e saborear.

Ingredientes da receita de pão de flocão

  • 8 colheres de flocão
  • 1 ovo 
  • 1 colher de fermento para bolo
  • Água apenas para hidratar o flocão (o quanto baste)

Modo de preparo

  1. Em uma bacia, adicione o flocão, a água aos poucos e deixe hidratar por 5 minutos.
  2. Adicione o ovo, misture bem e finalize com o fermento para bolo.
  3. Unte uma frigideira com óleo, adicione a massa de flocão e leve ao fogo baixo, mas distante da chama se possível.
  4. Deixe por cerca de 10 minutos, vire e deixe fritar do outro lado.
  5. Tampe, deixe fritar do outro lado, e depois que dourar completamente, está pronto.
  6. Desligue o fogo, retire e sirva. Aproveite!

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.



Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: