Olá meus queridos e queridas, hoje nós vamos apresentar há vocês essa deliciosa receita de torta de churros na travessa! Essa sobremesa é bem fácil de fazer e fica uma delicia. O churros é um dos doces mais procurados e agora imagina fazendo uma torta de churros vai ser perfeito. Então agora anote ai todos os ingredientes e o passo-a-passo dessa sobremesa e coloque a mão na massa!
INGREDIENTES DA TORTA DE CHURROS NA TRAVESSA
- 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (300g)
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 clara
- Doce de leite cremoso, açúcar e canela em pó para decorar
Recheio
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de maisena
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 gemas
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 200g de doce de leite em cubos
TORTA DE CHURROS NA TRAVESSA
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture o biscoito, a margarina e a clara até formar uma farofa úmida.
- Forre o fundo de um refratário redondo e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até assar e dourar.
- Retire e reserve.
- Em uma panela, leve o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e a canela ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Deixe amornar e misture com o doce de leite em cubos.
- Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.
- Decore com doce de leite, açúcar, canela e sirva.