Precisando de um lanche diferente para a criançada levar para a escola? Ou então uma opção de lanche para o período das férias da garotada? Pois essa torta de carne moída é uma ótima opção para isso! Confira o passo a passo dessa torta de carne moída no canal Receitas de Pai.
Como fazer torta de carne moída
Para esta receita de torta, iremos preparar separadamente o recheio e a massa. Depois de prontos, transferimos metade da massa para uma forma untada e enfarinhada, cobrimos com o recheio e por fim com a outra metade da massa. Leve para assar e se delicie com essa maravilhosa torta de carne moída.
Ingredientes da receita de torta de carne moída
Do recheio
350g de carne moída
1 tomate
1 cebola
1/2 lata milho
1/2 lata ervilha
2 dentes de alho
sal e pimenta do reino a gosto
páprica a gosto
salsinha e cebolinha a gosto
Da massa
500ml de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
3/4 de xícara de óleo
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa rasa de sal
Modo de preparo
Do recheio
Em uma panela aquecida, adicione o azeite, a cebola, o alho e a carne moída. Deixe fritar.
Adicione a páprica, a pimenta do reino e sal, misture e deixe refogar.
Acrescente tomate, milho, ervilha e misture.
Adicione o cheiro verde, desligue o fogo e reserve.
Da massa
Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite e o sal. Bata bem.
Acrescente o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento em pó.. Bata bem até misturar tudo.
Em uma forma untada e enfarinhada, despeje uma parte da massa, cubra com o recheio e coloque o restante da massa.
Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 40 a 45 minutos.
Sirva e aproveite essa deliciosa torta de carne moída.
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