A torta de arroz é a receita queridinha daqueles que não gostam de desperdício na cozinha! Se você quer aprender a fazer algo delicioso utilizando aquele arroz que está na geladeira e deixar seu café da tarde mais saboroso, aproveite essa receita de torta de arroz!
Para fazer essa torta de arroz vamos precisar de ingredientes que você facilmente encontra aí na sua casa, como bacon, cebola, presunto, milho, ervilha, orégano, cheiro verde, leite, ovos, margarina, sal, fermento químico em pó, tomate cereja, queijo muçarela e claro, arroz cozido! Fazer essa torta de arroz é muito simples! Começamos preparando o recheio: fritamos o bacon, refogamos a cebola e acrescentamos os outros ingredientes. Para a massa, batemos os líquidos e o arroz no liquidificador e depois misturamos a farinha e o fermento em uma tigela. Para montar apenas untamos a forma, despejamos a massa, por cima o recheio e o toque final: tomate cereja com o queijo muçarela! Levamos ao forno por uns 35 minutinhos e agora sim, é sentar e apreciar essa maravilhosa torta de arroz!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Frango com creme de cebola depois que eu fiz nunca mais quis de outro jeito
Bolo caseirinho é muito fofinho e igualzinho ao que você compra no mercado para a criançada
Bolinho de batata frito é simples melhor que coxinha e fica pronto muito rápido
Empadão de forno cremoso uma opção perfeita que você consegue preparar com poucos ingredientes
Esse site utiliza cookies.