Torrada de alho com queijo ninguém imagina que fica tão gostosa

Vamos te ensinar a fazer uma torrada de alho com queijo ideal para servir de petisco ou até mesmo servir junto com o churrasco

Torrada De Alho Com Queijo
Torrada De Alho Com Queijo

Para a de torrada de alho com queijo, vamos precisar de pão francês cortados em fatias, manteiga, azeite, vinagre, parmesão ralado, maionese, alho, salsinha, orégano, sal e pimenta. Em uma tigela junte todos os ingredientes, passa a mistura em todas as fatias de pão e leve para uma assadeira. Regue azeite por cima das fatias de pão e assem por 15 minutos até gratinar. Caso opte por fazer na airfryer o tempo de preparo é de 7 minutos. Retire do forno e sirva a nossa torrada de alho com queijo.

Ingredientes da receita de torrada de alho com queijo

  • 6 pães franceses ou 3 baguetes
  • 6 colheres de sopa de manteiga em ponto de pomada
  • 6 colheres de sopa de azeite virgem
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • 100g de parmesão ralado
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 3 dentes de alho bem picados
  • ⅓ de xícara de salsinha picada
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Comece cortando os pães em fatias de aproximadamente 1 dedo de espessura. Reserve.
  2. Em uma tigela vamos mistura todos os ingredientes misturando bem até formar uma pastinha.
  3. Passe a pasta em cada fatia de pão e disponha em uma assadeira.
  4. Asse em forno, pré-aquecido a 200°C, por aproximadamente 15 minutos. Outra opção é fazer a torrada na na Airfryer, também pré-aquecida a 200°C por 7 a 8 minutos.
  5. Retire do forno e está pronta a torrada de alho com queijo.

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