Bolo de milho prepare um cafezinho e tenha um momento muito saboroso em família

Vamos te ensinar a fazer um bolo de milho ferfeito usando milho de latinha e leite condensado.

Bolo De Milho
Bolo De Milho

Quer um bolo rápido, pratico e delicioso para servir no lanche da tarde? Então você precisa acompanhar esse passo a passo do bolo de milho feito com milho de latinha e leite condensado. Um bolo super aromático e com sabor incrível. Faça hoje mesmo e se delicie.

Como fazer bolo de milho

Para fazer o nosso saboroso bolo de milho iremos precisar de leite condensado, milho, ovos, farinha de trigo, manteiga, leite e fermento. No liquidificador bata por 5 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido á 200° por cerca de 40 minutos. Retire do forno e quando esfriar desenforme e sirva essa maravilha de bolo caseiro de milho com leite condensado. Vai ser impossível comer apensar um pedaço.

Ingredientes da receita de bolo de milho

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de milho sem a água
  • 3 ovos grandes
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) ou 240 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador, coloque o leite condensado, o milho, os ovos, a manteiga, o leite e a farinha de trigo e bata por 5 minutinhos.
  2. Acrescente o fermento em pó e com ajuda de uma colher incorpore a massa delicadamente.
  3. Transfira a massa em uma forma de furo central, untada e enfarinhada e leve para o forno.
  4. Forno pré-aquecido á 200°C por 40 minutos, ou até dourar.
  5. Com o bolo de milho com leite condensado frio, desenforme e sirva esse bolo perfeito.

Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando



Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: