Torcidinhos de coco saborosos para aquele lanchinho da tarde

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de torcidinhos de coco

Torcidinhos De Coco
Torcidinhos De Coco

Os torcidinhos de coco são simplesmente incríveis e deliciosos. Além disso, são bem simples e práticos de fazer e, com certeza, sua família e amigos vão adorar provar desse torcidinhos de coco. Então não perca mais tempo, comece a preparar essa receitinha maravilhosa, hoje mesmo!

Como fazer torcidinhos de coco

O modo de preparo é bem simples e prático. Primeiro use uma tigela para dissolver o fermento e a açúcar na água. Depois disso, acrescente 25g de coco, leite em pó, margarina, 50ml de leite de coco, 3 ovos e mexa bem. Em seguida sove bem a massa, abra ela e adicione os demais ingredientes, feche a massa, corte em tirinhas e torça. Coloque para assar, depois empane-as no coco ralado e sirva! Confira logo abaixo, os ingredientes e o passo a passo bem detalhado para fazer essa receitinha maravilhosa.

Ingredientes da receita de torcidinhos de coco

  • 230g de açúcar
  • 200ml de água
  • farinha de trigo suficiente até dar o ponto
  • 250g de coco ralado
  • 80g de margarina
  • 1 medida da lata de leite
  • 5 ovos
  • Um pacote de 10g com fermento biológico seco
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres de sopa com leite em pó
  • 1 lata completa de leite condensado

Modo de preparo

  1. Use uma tigela para dissolver o fermento, junto com a água e os 100g de açúcar.
  2. Adicione 25g de coco, leite em pó, margarina, 50ml de leite de coco, 3 ovos e mexa bem.
  3. Acrescente farinha de trigo até que a massa comece a desgrudar das mãos.
  4. Sove bem a massa e deixe ela crescer.
  5. Abra a massa e coloque o recheio com uma mistura preparada de 2 ovos, 200g de coco, 50ml de leite de coco e 130g de açúcar.
  6. Dobre a massa no formato de um livro, aperte-a bem e corte em tiras. Segure cada uma das tirar pelas pontas e torça.
  7. Ponha em uma forma e coloque no forno médio preaquecido e deixe até dourarem, A forma deve ser untada antes.
  8. Depois que as tiras assarem, passe-as na calda preparada com o leite condensado, leite de coco o leite normal.
  9. Para finalizar, empane as tiras no coco ralado e aproveite!
  10. Se preferir, você pode guardar em potes de vidro bem tampados, para conservar por mais tempo.

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