Salpicão tradicional perfeito para servir no almoço de domingo

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de salpicão tradicional

Salpicão Tradicional
Salpicão Tradicional

O salpicão tradicional é uma receitinha muito popular e amado pela grande maioria das pessoas, uma ótima opção para servir com o churrasco do final de semana, ou em alguma festinha, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo salpicão tradicional

Como fazer salpicão tradicional

Vamos começar cozinhando o frango e depois desfiar, em seguida, vamos colocar o frango desfiado em um recipiente e adicionar o milho, a cenoura, a ervilha, a maçã, o palmito, a uva-passa, a azeitona, o salsão e o abacaxi, mexa muito bem e coloque a batata-palha, mexa novamente e adicione a maionese e mexa, por último jogue mais batata palha por cima e já pode servir. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de salpicão tradicional.

Ingredientes da receita de salpicão tradicional

  • 1 peito de frango
  • 1 latinha de milho verde
  • 2 cenouras raladas
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 latinha de ervilha
  • 2 maçãs sem casca cortadas em cubinho
  • 100g de azeitonas picadas
  • 1/2 abacaxi picado em cubinhos
  • 1 cebola média
  • 100g de uva-passa sem semente
  • 5 talos de salsão
  • 1 potinho de maionese
  • 200g de batata-palha

Modo de preparo

  1. Comece cozinhando 1 peito de frango e depois desfie o frango
  2. Em seguida, coloque o frango desfiado em um recipiente e adicione 1 latinha de milho verde, 2 cenouras raladas, 1 latinha de ervilha, 2 maçãs sem casca cortadas em cubinho, 1 vidro de palmito picado, 100g de uva-passa sem semente, 100g de azeitonas picadas, 5 talos de salsão, 1 cebola média e 1/2 abacaxi picado em cubinhos
  3. Mexa muito bem e depois coloque a batata-palha, mexa e adicione a maionese, mexa novamente e por último jogue batata-palha por cima e já pode servir.
  4. Volte a mexer e coloque a maionese
  5. Mexa novamente, depois é só jogar batata-palha por cima e servir

Você também pode gostar de:

Bolinho de arroz frito perfeito para inovar no almoço do dia a dia

Molho de tomate caseiro mais gostoso que os comprados

Bolo de café perfeito para diferenciar na sobremesa do dia a dia

Bolo de aipim simples de preparar e fica uma delícia

Berinjela frita perfeito para servir quando for receber os amigos

Compartilhe: