Churros caseiro delicioso que não dá trabalho para fazer e a criançada vai adorar

Vamos te ensinar uma receita maravilhosa de churros caseiro para fazer e saborear com a criançada

Churros Caseiro
churros caseiro – Créditos: Canal Receitas Práticas da Mari

Se você ama churros, essa receita de churros caseiro é simplesmente perfeita para você fazer e servir para receber os amigos e familiares em casa. Prepare o chocolate e o doce de leite, e sirva com essa massa maravilhosa! Confira o passo a passo dessa receita logo abaixo.

Como fazer churros caseiro

Para esta receita de churros caseiro, misture todos os ingredientes em uma panela até obter uma massa que desgrude da panela. Desligue o fogo, misture o ovo, e depois de integrar bem, trabalhe a massa na bancada até esfriar. Modele os churros do tamanho que desejar, frite, passe no açúcar com canela e sirva acompanhado com chocolate ou doce de leite. Bom apetite!

Ingredientes da receita de churros caseiro

  • 3 xícaras de água 
  • 3 colheres de sopa de açúcar 
  • 2 colheres de sopa de margarina 
  • 1 pitada de sal 
  • 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento 
  • 1 ovo 

Modo de preparo

  1. Em uma panela adicione a água, o açúcar, a margarina, o sal e misture bem até a água ferver. 
  2. Assim que ferver, adicione a farinha de trigo e misture bem até obter uma massa que se desprenda da panela.
  3. Desligue o fogo e acrescente o ovo batido. Misture até de integrar completamente o ovo à massa.
  4. Depois de misturado, transfira a massa para uma bancada e sove até ficar bem lisa. Use a colher ou espátula no início e depois sove com as mãos.
  5. Separe a massa, coloque dentro de uma máquina de churros e corte do tamanho que desejar.
  6. Frite em óleo quente até ficar bem dourado, retire e deixe o óleo escorrer
  7. Depois de prontos, passe os churros em uma mistura de açúcar e canela
  8. Sirva acompanhado de chocolate ou recheie com doce de leite ou chocolate
  9. Bom apetite!

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.



Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: