Categorias: Doces e Sobremesas

Sorvete de coco cremoso na travessa usando apenas 4 ingredientes fica melhor que o da sorveteria

Vamos te ensinar a fazer um incrível sorvete de coco com apenas 4 ingredientes

Publicado por
sorvete de coco – Créditos: Canal Isamara Amâncio

Sorvete de coco na travessa e com apenas 4 ingredientes, essa sobremesa é incrivelmente fácil e deliciosa. Ideal para sobremesa dos dias quentes, é certeza de sucesso. São somente 4 ingredientes que vão garantir um delicioso sorvete de coco para servir a toda família.

Como fazer sorvete de coco

Para a receita de sorvete de coco vamos precisar de chantilly batido em ponto firme, leite condensado, leite de coco e coco em flocos queimado. Depois de seguir todo o passo a passo leve o sorvete para o congelador por pelo menos 8 horas e está pronto essa irresistível sobremesa refrescante. Sirva seu sorvete de coco e se delicie.

Ingrediente do sorvete de coco

  • 2 xícaras (chá) de chantilly gelado
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 vidros de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de coco queimado em flocos

Modo de preparo

  1. Para o sorvete, vamos bater o chantilly de acordo com as instruções da embalagem, até obter um chantily firme e leve.
  2. Acrescente o leite condensado, o leite de coco, o coco em flocos e misture por um minutinho.
  3. Transfira a massa do sorvete para um refratário que já será o de servir e polvilhe coco em flocos por cima para decorar.
  4. Leve ao congelador por 12 horas e está prontinho para ser servido e refrescar e adoçar toda a família.

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Torta de frango com massa de pastel vai te surpreender de tão gostosa e fácil de fazer
Feijão fácil de preparar bem delicioso com ingredientes que você já tem em casa
Pudim gourmet com todos os segredos revelados nessa receita para você arrasar na sua sobremesa
Picadinho de forno é uma receita maravilhosa que eu aprendi e agora minha família sempre pede

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.