Olá meus amigos, hoje vocês vão aprender a fazer um delicioso Sonho De Padaria. Isso mesmo, sabe aquele sonho que vemos ali expostos para comprar nas panificadores que nós vamos. Você vai aprender a fazer ele agora mesmo, tanto a massa quanto o recheio! E digo a vocês, essa é a melhor receita de Sonho De Padaria que vocês vão encontrar. Eu já fiz algumas vezes aqui em minha casa e todo mundo adorou. Preciso adiantar pra vocês que tem duas opções pra fazer, mas essa dica eu vou deixar pra vocês lá no final certo. E pra fazer esse Sonho De Padaria é bem simples, não existe muito segredo basta vocês seguirem com atenção todo o passo-a-passo que vai ser passado. Mas antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog e a outras pessoas a conhecerem essa receita de Sonho De Padaria.
INGREDIENTES
- 1 xícara (de chá) de leite morno
- 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (de sopa) de margarina
- 3 colheres (de sopa) de açúcar
- 1 pacotinho de fermento seco para pães
- água até dar o ponto da massa
- 2 gemas
Creme
- 1 caixinha de leite condensado
- 3 colheres (de sopa) de amido de milho
- 2 gemas (sem película)
- 500 ml de leite integral
- essência de baunilha a gosto
- açúcar de confeiteiro
COMO FAZER SONHO DE PADARIA
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, no recipiente que estiver o leite morno, adicione a manteiga e o fermento. Misture tudo muito bem
- Depois adicione o açúcar e misture novamente.
- Agora em um recipiente, adicione a farinha de trigo, os ovos e a nossa mistura do leite
- Vá misturando até começar desgrudar das mãos, se for preciso vá adicionado água aos poucos para chegar no ponto ideal
- Quando chegar no ponto, transfira a massa para uma bancada enfarinhada e vá sovando até ficar bem lisinha
- Depois corte a massa em pedaços de 40 gramas, e faça formato de bolinha
- Feito isso coloque a massa em formas sempre deixando um espaço sobre elas e cubra com um pano de prato. Deixe descansar por cerca de 1 hora
- Depois disso leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos
- Enquanto isso vá fazendo o creme
- Em uma panela com o fogo desligado adicione o leite e o amido, misture bem até dissolver o amido
- Depois adicione o leite condensado, as gemas e a essência de baunilha
- Ligue em fogo alto e vá mexendo até cozinhar, quando começar cozinhar misture por mais 2 minutos, desligue o fogo e deixe esfriar
- Retire os sonhos do forno e deixe esfriar, pode colocar o creme na geladeira para esfriar de forma mais rápida também
- Depois que os sonhos estiverem frios, vamos fritar eles. Em uma panela com óleo bem quente frite os sonhos até eles ficarem moreninhos
- Vá fritando e colocando eles em uma forma com papel toalha
- Agora corte os sonhos ao meio, mas não corte por completo, deixe como se fosse uma tampa
- Depois passa os sonhos no açúcar de confeiteiro
- Coloque o creme em um saco de confeitar e recheie os sonhos. Depois só servir
Dica: como eu havia dito tem duas versões, uma delas você não precisa fritar depois de assado. Basta assim que sair do forno com eles ainda quente pincelar com manteiga e já passar no açúcar de confeiteiro, e depois seguir o processo normal de cortar e rechear!
E essa foi a nossa receita de Sonho De Padaria. Espero que vocês tenham gostado! Não esqueça de seguir nosso instagram @pilotandofogaopf pois vem muita novidade por lá.
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