Sobremesa marido gelado para você arrancar elogios de todo mundo que experimentar

Você vai aprender uma sobremesa chamada marido gelado que vai adoçar a toda a família

Sobremesa Marido Gelado
Sobremesa Marido Gelado

A sobremesa marido gelado é especial para o dia que você quer agradar ao maridão e adoçar toda a família. Uma sobremesa com 3 camadas de doces diferente e que se completam vão deixar todo mundo apaixonado. Siga o nosso passo a passo e faça essa delicia aí na as casa.

Como fazer sobremesa marido gelado

Para fazer a sobremesa marido gelado vamos precisar de ovos, leite condensado, maisena, leite, margarina, chocolate em pó, açúcar e creme de leite. Comece fazendo o creme branco levando os ingredientes ao fogo até engrossar. Despeje em um refratário e leve ao freezer. O creme de chocolate é o mesmo processo, leve os ingredientes ao fogo até engrossar, despeje por cima do creme branco que está no refratário e volte para o freezer. Finalize batendo os ingredientes da cobertura na batedeira conforme o passo a passo e despeje por cima dos cremes. Retorno ao freezer por pelo menos 2 horas, sirva bem gelado e aproveite cada colherada dessa sobremesa marido gelado incrível. 

Ingredientes da receita de sobremesa marido gelado

Para o creme branco

  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sobremesa de maisena dissolvida em 1 medida da lata de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

Para o creme de chocolate

  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sobremesa de maisena dissolvida em 1 medida da lata de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

Para a cobertura

  • 2 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Do creme branco

  1. Em uma panela adicione o leite condensado, a maisena, o leite, a manteiga e as gemas e leve ao fogo mexendo sem para até engrossar.
  2. Desligue o fogo e transira o creme para refratário de 20×20 cubra com plástico filme em contato e leve ao freezer para gelar.

Do creme de chocolate

  1. Para o creme de chocolate vamos fazer o mesmo processo do creme branco. Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.
  2. Mexa sem para até que o creme engrosse.
  3. Despeje por cima do creme branco no refratário e leve novamente ao freezer.

Da cobertura

  1. Para a cobertura na batedeira vamos bater as claras em ponto de neve.
  2. Junte o açúcar, aos poucos com a batedeira ligada.
  3. Desligue a batedeira e incorpore o creme de leite.
  4. Despeje por cima dos cremes no refratário e leve novamente ao freezer por pelo menos 2 horas.
  5. Retire do freezer e mantenha na geladeira até a hora de servir. Bom apetite.


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