Esta sobremesa de morango é a típica receita que não pode faltar após um almoço ou jantar em família. É deliciosamente cremosa, e juntamente com a acidez dos morangos e a textura do chocolate, é um sucesso total! Confira todo o passo a passo que preparamos e faça a melhor sobremesa de morango que você já provou!
Como fazer sobremesa de morango
Para esta sobremesa de morango, iremos precisar de gemas, leite, leite condensado, açúcar, amido de milho, essência de baunilha e creme de leite para fazer o creme branco; chocolate meio amargo picado, creme de leite e margarina para a ganache. e morangos picados e inteiros para finalizar. Para começar, prepare o creme branco, misturando todos os ingredientes do creme (com exceção do creme de leite) em uma panela e levando ao fogo médio até engrossar. Quando o creme esfriar, misture o creme de leite e reserve. Prepare a ganache derretendo o chocolate picado, e junte com o creme de leite e a manteiga. Mexa bem para obter um creme bem brilhante. Com o creme e a ganache prontos, parta para a montagem. Em um refratário, despeje o creme branco, coloque os morangos picados por cima e finalize com a ganache. Caso queira, decore com morangos inteiros ou fatiados e leve para gelar. Sirva bem gelado, e aproveite esta deliciosa sobremesa!