Sobremesa de goiaba maravilhosa misturando 4 ingredientes bem simples que você já tem em casa

Vamos te ensinar a fazer uma sobremesa de goiaba maravilhosa para servir nos almoços de domingo

Sobremesa De Goiaba
Sobremesa De Goiaba

Essa sobremesa de goiaba é excelente para fazer e servir em um almoço de domingo com a família e os amigos. Fica super cremosa, e com um sabor maravilhoso. Confira conosco o passo a passo dessa receita que nos foi ensinada pelas Irmãs madame! 

Como fazer sobremesa de goiaba

Para fazer esta sobremesa de goiaba inicie batendo as goiabas no liquidificador com parte do leite e coe. Com o líquido coado, volte ao liquidificador com os demais ingredientes e bata tudo muito bem. Leve ao fogo, cozinhe até engrossar, despeje em uma forma untada e depois de 4 horas na geladeira, é só retirar e desenformar. Fica uma delícia, e você com certeza vai adorar! Aproveite!

Ingredientes da receita de sobremesa de goiaba

  • 2 goiabas grandes picadas
  • 2 xícaras de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de amido de milho

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata a goiaba com metade do leite e peneire a mistura batida.
  2. Volte a mistura peneirada ao liquidificador, adicione o restante do leite, o leite condensado, o amido de milho e bata no liquidificador por mais 2 minutos.
  3. Transfira o líquido para uma panela, e cozinhe no fogo médio para baixo até engrossar (cerca de 8 minutos).
  4. Desligue o fogo, e deixe amornar.
  5. Unte uma forma com azeite e despeje a sobremesa sobre a forma.
  6. Leve para gelar por no mínimo 4 horas.
  7. Passado esse tempo, desenforme e está pronto sua sobremesa de goiaba maravilhosa!

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