Torta de legumes é uma opção incrível e saudável, essa versão não leva farinha de trigo e fica muito leve e fofinha. A receita é muito fácil de fazer, com ovos e legumes você vai ter uma opção saudável e saborosa para o lanche da tarde ou até mesmo para saborear no jantar para evitar o carboidrato a noite. Confira o passo a passo e faça hoje mesmo essa torta de legumes sensacional.
Como fazer torta de legumes
Para a receita de torta de legumes, vamos precisar de abobrinha, chuchu, cenouras, orégano, fermento em pó, mix de ervas, sal, ovos e muçarela. Em uma tigela vamos misturar todos os ingredientes, mexendo bem. Transfira a massa para uma forma e leve para assar em forno pré-aquecido por 45 minutinhos. Retire a torta do forno, sirva e se delicie.
Ingredientes da receita de torta de legumes
- 2 cenouras médias raladas
- 6 ovos inteiros
- 1 chuchu ralado
- 1 abobrinha pequena ralada
- sal (a gosto)
- 1 colher (chá) de mix de ervas
- 100g de muçarela ralada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de orégano
Modo de preparo
- Para a receita da torta de legumes vamos quebrar os ovos em uma tigela e bater bem com o auxílio de um fouet.
- Junte a muçarela e o fermento em pó e misture bem.
- Acrescente os legumes ralados, o mix de ervas, o orégano e o sal, e misture tudo muito bem.
- Em uma forma untada com manteiga, despeje a massa da torta de legumes e leve para assar.
- Forno médio pré-aquecido, por aproximadamente 45 minutos, ou até ficar douradinha.
- Retire do forno e sirva e se delicie com a torta de legumes.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão doce caseiro delicioso e fofinho que fica igualzinho ao da padaria
Pão de queijo fácil com apenas 2 ingredientes fica uma delícia para a hora do seu café
Sobremesa gelada de coco que eu faço toda semana de tão gostosa e fácil de fazer
Almoço completo que você consegue fazer usando apenas 1 peito de frango
Bolo de iogurte simples fácil de fazer e super fofinho